- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurze Bewertung vorweg: Parken gegen annehmbaren Aufpreis in Tiefgarage gut. Sauberkeit in den Zimmer an der Grenze aber dennoch zu ertragen. Lage: ganz schön weit draußen aus der Stadt aber flotte Anbindung an AB. Zimmer manchmal zweistöckig (Bett Treppe rauf) Das kalte Wasser hatte ich auch! Unfassbares: Ich bin aufgrund meines Berufes wöchentlich in Hotels - aber was ich hier erleben musste topt alles! ... und endete mit Polizeieinsatz! Mein Vergehen: ich nutze die Minibar und trank ein Bier. Dieses schmeckte recht seltsam und nach den ersten kräftigen Zügen sah ich mit entsetzen das Verfallsdatum: über ein Jahr abgelaufen! Nachspühlen war nicht möglich, denn fast die gesamte Minibar hatte eben diesen Makel. Nicht etwa einen Monat abgelaufen oder mal ein vergessenes Bier welches vielleicht ganz hinten stand - über 3/4 der Getränke waren jenseits von gut und böse und so erging es mir die Nacht über leider auch. Am nächsten morgen sah man sich dann keinem Bedauern, sondern Beschimpfungen ausgesetzt, man wolle die Zeche prellen und man hätte ja dem Nachtpersonal bescheid sagen können (und dann?) und außerdem habe man mich nicht gezwungen aus der Minibar zu trinken! Da ich nicht bereit war das alles einfach mal so hinzunehmen und da mir das Leinehotel weder entgegenkommen wollte noch von diesen Anschuldigungen absehen wollte, wurde die benachbarte Polizei gerufen. Diese hat auch jede einzelne Flasche begutachtet und (recht angeekelt) zu Protokoll genommmen. Wenn dieses Hotel etwas auf sich geben würde, hätte es sich einfach nur für eine solche Schweinerei entschuldigt - mir nen halben Preis gemacht und gut wärs gewesen aber wer es wagt hier zu reklamieren, der hat augenscheinlich verloren. Also...entschuldigt bitte, dass ich Eure Minibar genutzt habe - mache ich BESTIMMT nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht