Wir waren das erste Mal hier und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, die Grösse war ja aus dem Prospekt zu sehen und dadurch waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit war im ganzen Haus vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet, jeden Nachmittag Kuchen und Obst. Das Abendessen war sehr schmackhaft und reichlich. Bei der reichlichen Auswahl war für jeden etwas.
Das Hotel ist erst vor 1 Jahr renoviert worden und es ist an alles gedacht. Es ein Safe, Telefon, Kühlschrank, Balkon und Internetanschluß vorhanden.
Die Qualität der Speisen war sehr gut und sehr reichlich. Mineralwasser gab es immer kostenlos. Uns hat es sehr gut geschmeckt und waren mit allen sehr zufrieden.
Wir können nur über ein freundliches Personal reden. Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten.
Die Lage ist super. Der Lift gleich nebenan. Hochgefahren konnte man weiter ins nächste Tal mit dem nächsten Lift oder einfach nur wandern. Die Liftfahrten sind in der Almencard inbegriffen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wunderschön angelegt und vom Zimmer aus mit dem Fahrstuhl zu erreichen. (Bademantel und Handtücher, Badeschuhe im Zimmer in eigens dafür vorgesehenen Tasche vorhanden). Es ist an alles gedacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |