- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral, dadurch ist es leider nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen (jedenfalls nicht bis 1.00 Uhr und ab 5.30 Uhr). Das Zimmer war sehr klein (Komfortzimmer) und es gab im Zimmer, sowie auf dem Balkon nur 1 Stuhl. Das Bad ist verglast und man kann leider nicht ungestört auf die Toilette gehen - ein kleiner Vorhang oder ähnliches würde sicherlich Abhilfe schaffen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gründlich. Leider wurden wir beim Essen enttäuscht - für aktive Urlauber gab es viel zu kleine Portionen. Zur kostenfreien Jause gab es Kuchenreste ohne Kaffee/Tee. Die Lebensmittel haben uns oft tagelang (nicht immer im besten Zustand) begleitet. Wenn ihr aktive Urlauber seid und nicht mit einem Seniorenteller bei HP zufrieden seid, dann esst mittags auf den Almen - sehr lecker/frisch und reichlich. Auf alle Fälle ist eine Tour mit Toni zu empfehlen!
Da wir noch nicht im Seniorenalter sind und somit auch noch andere Essgewohnheiten haben, wurden wir leider oft nicht satt. Die Speisen wurden über Tage immer wieder in anderen Variatonen angeboten - leider nicht mehr immer ganz frisch. Die Portionen waren zu klein und am "Desserbuffet" durfte man sich ein Nachtisch raussuchen und die Chefin des Hauses portionierte diesen (sehr klein) - das hat nichts mit Buffet zu tun! Am Tisch wurden Stoffservietten angeboten - diese mussten wir 4 Tage morgends und abends benutzen - auch auf Wunsch gab es keine neue, wenn sie verschmutzt war. Das warme Essen schmeckte sehr gut - man hat gemerkt, dass der Koch "was kann" - leider wie immer viel zu kleine Portionen.
Die Chefin des Hauses wirkte leider überarbeitet und zum teil auch überfordert. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt an der Gondel und im Zentrum. Wer kein Problem mit Lärm hat, fühlt sich sicherlich sehr wohl. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.
- Wellness
- Sport
Toni, der Wanderführer (70 Jahre) des Hotels ist ein Pfundskerl und wir haben zwei wunderschöne Wanderungen mit ihm gemacht. Ein super Angebot des Hauses. Der Wellnessbereich ist neu und sauber - leider waren Sauna und Dampfbad an zwei Tagen nicht an, obwohl man nachlesen konnte, dass täglich ab 14 Uhr alles verfügbar wäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |