Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sauberes und sehr Modernes Hotel

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Leitner und sind beide sehr zufrieden! Essen sehr gut und reichlich, wer da nicht satt wird ist selbst schuld!! Personal freundlich Zimmer und das gesamte Hotel sauber, wie es sein soll. Der Wellness bereich ist klein Modern und ansprechend und ebenfalls sauber, Auch Bademäntel bekommt man im Hotel Leitner. Unser Hund (Jack Russel) wurde freundlich begrüßt. Mit unserem Hund haben wir kein Problem da er Hotels gewöhnt ist, wenn wir beim essen waren musste er im Zimmer bleiben. Allerdings ist er in der Hundebox, die auch sonst sein Schlafplatz ist. Der Hund ist im Speisesaal nicht erlaubt, wer einen Hund hat der alleine bleibt hat keine Probleme. Da bei unserem Aufenthalt das Wetter leider nicht so toll war, haben wir nicht alle Wanderungen machen können die wir wollten, aber diese holen wir dann beim nächsten mal nach. Wer es Zentral mag ist hier richtig, weil die Ausgangslage des Hotels günstig ist!

• Die Zimmer sind super Modern und geschmackvoll ausgestattet, die Bäder verfügen in manchen Zimmer über durchsichtige Glaswände, was für Ehepaare kein Problem sein durfte, sollten allerdings Freunde im Hotel Leitner ein Zimmer Buchen wäre bei der Buchung ratsam, sich mit Frau Leitner abzusprechen und ein Zimmer zu nehmen welches vielleicht keine bzw. weniger Glaswände hat.

• Das Frühstück war reichlich und für jeden was dabei, für das Abendessen konnte man morgens aus verschiedenen Menüs für den Abend wählen. Die Bedienungen waren freundlich. Das Abendessen war reichlich und schmeckte sehr gut, wer noch Nachschlag wollte bekam noch was oben drauf. („wer da nicht satt wird ist selbst schuld“)!! Mittags ab 16Uhr bekommt man noch Kuchen den man dann im Cafe oder der Terrasse einnehmen kann. Was noch zu erwähnen wäre, dass Eis in dem eigenem Cafe ist wärmstens zu empfehlen, es ist sehr lecker und mehrmals Ausgezeichnet worden.

• Gut
  • Überwiegend ist das gesamte Team freundlich und ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen. Die Reinigungskräfte haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht und die Zimmer immer sehr Ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral in Mühlbach, die Fußgängerzone beginnt direkt beim Hotel. Die Seilbahn nach Meransen ist direkt gegenüber, die man im Sommer u. Herbst mit der Almencard Kostenlos nutzen kann. (Für den Vierbeiner, werden 5€ pro fahrt hoch-zurück verlangt und ein Maulkorb ist in dieser Bahn Pflicht!) Bei der Touristik Information kann man einen Maulkorb besorgen und muss 10€ hinterlegen, die wir dann wieder bekommen haben als wir ihn zurück brachten. Wir sind dann allerdings mit dem Auto nach Meransen gefahren da es uns zu teuer war jedes mal 5€ zu bezahlen!! Die Seilbahn Jochberg u. Gitschberg sind für Hunde kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness bereich ist Modern und ansprechend und besteht aus einer Sauna 85°C, Dampfbad, Infrarotsauna, Ruheraum und natürlich dem Hallenbad, dass alles ebenfalls Modern und sauber ist. Auch kann man sich Massieren lassen in einem Zimmer neben dem Ruheraum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness