Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Weihnachten im super Hotel!

Wir haben unsere Weihnachtstage in diesem wunderschönen familiär geführten Hotel verbracht. Es war unser erster Aufenthalt hier, und wir wurden von Frau Leitner sehr liebevoll empfangen. Am Morgen erhielten wir Ausflugstipps. Ob Skifahren, Wandern oder Rodeln, es war für jeden etwas dabei. Am Nachmittag verbrachten wir die Zeit im sehr schönen, ruhigen Wellnessbereich. Gut erholt ging es zum Abendessen - sehr abwechslungsreich, ansprechend und lecker, mit sehr !!netter Bedienung - ...wir haben nicht abgenommen :-) Einfach Toll- wir kommen bestimmt wieder!! super Preis- Leistungs- Verhältnis, Wir hätten keinen schöneren Urlaub haben können

• Wir hatten eine Familiensuite, welche neuwertig und ausreichend groß war. Bad und Toilette sehr geräumig. Alles neu und sehr sauber

• Das Essen, wir hatten 3/4 Pension, war sehr abwechslungsreich und überaus lecker. Für jeden war etwas dabei.

• An Freundlichkeit ist dieses Hotel nicht zu überbieten. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Im Zentrum von Mühlbach, direkt an der Seilbahn nach Meransen ist es Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Der Bus nach Brixen oder Bruneck ist in 2 min. zu erreichen.

• Gut

• Sport