Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Abschluss unseres Südtirolurlaubs

Das Hotel hat geschätzte 20 Zimmer und Suiten. Es waren fast nur deutsche Gäste im Haus, diese waren allesamt sehr ruhig und angenehm. Das Hotel wurde 2011 komplett modernisiert und man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist hervorragend. 5 Gästeparkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden, ausreichend weitere Parkplätze befinden sich ca. 100m entfernt auf dem hoteleigenen Parkplatz mit Schranke (öffnen mit der Zimmerkarte). Nutzen Sie die kostenlose Almcard für die Seilbahnen (natürlich nur Sommer) und für die Busse. Alle Infos vor Ort. Fahren Sie bei schlechtem Wetter nach Brixen, es sind nur 10 Kilometer. Alternativ nach Sterzing ca. 20km.

• Wir hatten die Grand Suite über 2 Etagen und waren äußerst zufrieden. Die Einrichtung ist modern, neuwertig und es war überall sauber. Die Glasabtrennungen der Bäder haben uns nicht gestört.

• Das Abendessen (ab 19 Uhr) war ausgezeichnet, da die Speisen frisch bzw. hausgemacht zubereitet wurden und man die erstklassige Qualität der verwendeten Produkte herausschmecken konnte. Man musste zu keiner Zeit lange auf den nächsten Gang warten. Das Frühstück (8 - 10 Uhr) war äußerst umfangreich und auch sehr gut. An den Trend der Kaffeemaschinen zum Selbstzapfen am Buffet werden wir uns leider in Südtirol immer mehr gewöhnen müssen?!

• Der Service war jederzeit stets ausgezeichnet. Herr und/oder Frau Leitner waren immer vor Ort und nahmen sich auch Zeit für die Gäste (was in anderen Hotels aufgrund der Personaleinsparungen immer weniger die Regel ist) und beim Abendessen hat Gabi den allerbesten Service abgeliefert!

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal für Ausflüge aller Art am Anfang des Pustertals. Das Hotel steht mitten im Ort neben der sehr leisen Seilbahn nach Meransen, auch im Hotel selbst ist es nachts ruhig. Morgens erwacht der Ort, aber dann sollte man auch selbst aufstehen und den Tag nicht verschlafen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich 1x zum Teetrinken kurz besucht. Alles ist neu, sauber und sehr einladend.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness