Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Familiär geführt. Sehr sauber. Halbpension, eigenes Eis und Kuchen. Prima! WiFi im Restaurant/Cafe. auf dem Zimmer per Kabel. Fernsehen mit den wichtigsten deutschen Sendern (auch regionale). Unserer Meinung nach sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für das relativ schlechte Wetter im Mai diesen Jahres kann das Hotel und Familie Leitner nun wirklich nichts. Im winter gibt es Sonderangebote.
Wir hatten Superior gebucht. Sehr sauber, individuell eingerichtet. Sehr großes und moderenes Bad. Kühlschrank vorhanden.
Halbpension im Preis inbegriffen. Tolles, abwechslungsreiches Vier-Gänge Menü am Abend. Auswahl aus zwei Vorspeisen und drei Hauptgerichten. Landestypische Küche. Ausreichendes, nicht überladenes Frühstücksbuffet
Toller Service. Zimmer sehr sauber. Auch mit Hunden kein Problem.
Vom Brenner bequem mit dem Auto erreichbar. Bushaltestelle und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Hotel liegt an der Hauptstraße, aber durch sehr gute Schallisolierung kein Problem. Seilbahn zum Hausberg vor der Tür und ab Juni im Preis inbegriffen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellenbereich im Untergeschoss. Zwei Saunen, eine Infrarot-Box. Hallenbad und Ruhebereich. Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hallenbad steht ab morgens 7 Uhr und die Sauna ab 14 Uhr zur Verfügung. Massage kann gebucht werden. Spielecke für Kinder im Cafe/Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth & Reinhold |
Liebe Frau Ruth und Herr Reinhold nach Ostfildern ein sehr herzliches Danke für die gute Rückmeldung , zufrieden Gäste sind immer eine Bestätigung dafür , dass unsere Bemühungen bei den Gästen Anklang finden. schön dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. wir und unsere Mitarbeiter würden uns sehr freuren Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen . sonnige Grüße aus Südtirol Ihre Familie Leitner mit Mitarbeiterteam