Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Hotel Leitner in Mühlbach

Kleines, familiengeführtes, sauberes, neu eingerichtetes Wohlfühlhotel. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten die Grand-Suite gemietet und waren total zufrieden. Schöner Ausblick vom großen Balkon auf eine schöne Alm. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern.

• Im Rahmen der Halbpansion hatten wir tgl ein ausreichendes leckeres Frühstück. Das Menü am Abend war landestypisch, große Klasse, nur die feinsten Zutaten wurden verwendet. Es war einfach nur superlecker. Großes Lob an den Koch. Zum Abendessen gab es kostenlos Wasser. Eine feine Weinkarte gab es auch. Man konnte sich aber auch einfach ein Bier oder ähnliches bestellen, ohne schief angesehen zu werden.

• Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich und konnten alle gut deutsch sprechen. Die Zimmer wurden tgl.gereinigt ,Bettwäsche.Handtücher ,Bademäntel waren sehr sauber und frisch. Die Besitzerin versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen und bietet auch Hauswanderungen mit Toni an, die sehr schön waren. Auf der eigenen Hausalm wurden wir sogar noch liebevoll von ihr bewirtet(leckere Würstchen, Sachartorte Kaffee und noch ein Schnäpschen,wer wollte auch 2). Sehr freundliches und herzliches Klima.

• Das Hotel liegt in Mühlbach und ist ein guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge.Neben dem Hotel ist die Seilbahn(keine Geräusche), die nach Meransen fährt, von dort kann man auf den Gitschberg wandern oder mit der nächsten Seilbahn hochfahren. Nach Brixen sind es ca 15 min.mit dem Auto. Nach Sterzingen ca 25 min. Alle Wanderausgangspunkte sind gut mit Bus oder Auto zu erreichen. Mühlbach selbst ist klein, man bekommt aber alles, was man so braucht.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist ein Pool und ein Saunabereich. Beides ist neu ,sauber und wurde von uns mehrmals benutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness