- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viel investiert wurde in dieses Hotel in den letzten Jahren nicht; mit einer 80er-Jahre-Atmosphäre muss daher gerechnet werden. Dies beginnt im Foyer und im Frühstücksraum und setzt sich in den Zimmern fort. Wohlfühlen kann man sich hier freilich dennoch, auch wenn das Ambiente etwas "angestaubt" wirkt. Eine Sauna ist auf Nachfrage nutzbar, WLAN gibt es kostenfrei (dieses ließ sich jedoch an zwei von drei Tagen nicht in Anspruch nehmen). Das Zimmer war sauber, auch geruchsmäßig gab es keinerlei Beanstandungen. Das Bett ist bequem, die Zimmergröße absolut ausreichend. Im Regelfall ist das Frühstück im Preis enthalten (ansonsten 5-EUR-teuer). Das Angebot hier ist übersichtlich, aber nicht unterdurchschnittlich. Auch frisches Obst wird angeboten. Der Service im Frühstücksraum und an der Rezeption ist herzlich und freundlich. Hier fühlt sich der Gast willkommen. Auch dank der guten Lage des Hotels (ÖPNV, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars) steht einem gelungenen Aufenhalt in Köln nichts im Wege.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass die Einrichtung nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Unser Team hat sich übrigens sehr über Ihre gute Bewertung gefreut – vielen Dank hierfür! Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonet Team