- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einen Städtetrip nach Köln würde ich jeden empfehlen ABER bitte suchen Sie sich ein anderes Hotel. Meine Freundin und ich haben dieses Hotel nur gebucht, weil es zu den Partylocations gut gelegen ist. Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Bei uns im Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht(gestaubsaugt wurde die ganze Zeit nicht & sonst nur oberflächlich geputzt). Hinter und unter den Betten fanden wir schon am ersten Tag Staubwölfe, Bierdeckel und benutzte Taschentücher, die auch während des Aufenthalts von keiner Putzfrau/-Mann entfernt wurden. Manchmal würde auch erst um 15 oder 16 Uhr geputzt und nicht wie in Hotel Guide angegeben von 9-14 Uhr. Außerdem war es im Zimmer öfters sehr laut, das Hotel hat sehr dünne Wände und von draußen kam auch stärker Lärm durch die umliegenden Kneipen. Auch das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig und man muss sich mit weichen Brötchen, ekligen stark gestreckten Säfte und altem Müsli begnügen. Das einzig Gute für Nutella-Liebhaber ist, dass das Hotel richtiges Nutella anbietet!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht