Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und sehr zentral

Das Hotel ist nicht mehr neu und das merkt man ihm an. Einchecken war erst ab 14 Uhr möglich, unser Gepäck wurde jedoch in Empfang genommen und verschlossen. Alles wichtige war sauber, dazu die Toplage kombiniert mit dem extrem günstigen Preis (und wenn ich günstig schreibe meine ich auch wirklich günstig; vlt. lag der niedrige Preis daran, dass die Übernachtung von Sonntag auf Montag war) sind ein Argument für das Hotel und gaben letztendlich den Ausschlag für die Weiterempfehlung!

• Wir hatten ein Zimmer auf dem 5. Stock (506). Das Zimmer besitzt eine Dachschräge mit eingelassenem Fenster und Sicht auf den Colonius und den Dom. Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Das Bad ist sehr klein. Von der letzten Renovierung hängen noch Klebestreifen an der Wand. Sie wurde wohl unsachgemäß und lieblos durchgeführt. So klafft z.B. zwischen Dusche und Wand eine 10 cm breite Öffnung, in der sich Dreck sammeln kann. Die Matrazen waren jedoch gut und das Bettzeug sauber.

• Der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Frühstück gibt es ab 6:30 Uhr und war durchaus ausreichend. So gab es z.B. auch Rührei.

• Schlecht
  • Die Dame am Empfang war ziemlich kurz angebunden und wenig freundlich. Schade...dabei kostet ein Lächeln ja nichts...Sorry, aber Unfreundlichkeit kann ich gar nicht....

• Die Lage ist als sehr zentral zu bezeichnen. Das Hotel liegt 50m von den Ringen entfernt und alles (Dom, Fußgängerzonen, Altstadt, Rheinanlagen,...) ist fussläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife