- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt günstig in Bezug auf ÖPNV (Tram um die Ecke) und die berühmten Einkaufsstraßen Kölns liegen auch sehr nah. Man kann sehr viel zu Fuß erkunden. Auch Supermärkte sind nicht weit. Das Zimmer war sehr klein (im Grunde genommen wurde es schon durchs Bett komplett ausgefüllt) und am Ende eines enorm verwinkelten Ganges mit diversen Treppchen (hier möchte man sich wirklich nicht als Rollstuhlfahrer durchquälen). Das Bad war nicht wirklich lupenrein bei unserer Ankunft (Haare im Abfluss). Außerdem ist die Toilette sehr niedrig und für größere Menschen ungünstig. Nicht so toll... Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber wirklich kein kulinarischer Genuss. Zu den Stoßzeiten gab es kaum genügend Tische. Das Hotel ist zwar gut gelegen, aber wir hatten insgesamt mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks nicht ganz überzeugt hat. Wir werden dies in Zukunft verstärkt überprüfen, um eine maximale Qualität zu gewährleisten. Die geschilderten Punkte werden wir mit unserem Team besprechen. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Novum Hotels. Viele Grüße aus Ihrem Novum Hotel