- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gab 5 parkplaetze fuer das gesamte Hotel, es war sehr laut da das Personal nicht in der Lage war Tuerklinken zu benutzen. Das frühstück war eine Katastrophe, es gab weder genug Platz noch frisches Obst oder dergleichen. Das Personal beim frühstück war total unterbesetzt. Eine junge Dame mit blonden Haaren hat fast das komplette Fruehstueck allein gemanaged, das zwar Super souverän jedoch war das überhaupt nicht allein zu bewältigen. Teilweise mussten wir am Empfang ewig warten um unseren zimmerschluessel zu bekommen. Unser Zimmer ging direkt zum Hinterhof. Somit hatten wir direkt vorm Fenster Autos stehen. 2 Nächte ohne Schlaf... Danke dafuer! Aber die Lage war Super!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Novum Hotel Leonet. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die jeweils zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonet Team