Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Das Hotel ist so wie im Katalog beschrieben

Sauberers, absolut gepflegtes Hotel. Verpflegung perfekt. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Italien und aus den Niederlanden. Ein Unterhaltungsabend im eigenen Hotel mit ev. Live-Musik wäre sicher toll. Obwohl wir ohne Kinder Urlaub machen wäre eine Kinderspielplatz (Rutsche, Schaukel oder Kletterturm) für Familien mit Kinder sicher super.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war total neu, aber die Handtücher haben absolut NICHT einem 4*Hotel entsprochen!! Klimaanlage gibts keine, war aber bei den Temperaturen im August nicht nötig. Ein eigener Safe wäre nicht schlecht.

• Gut
  • Den am ersten Tag zugewiesenen Tisch benützte man während des ganzen Aufenthalts - gute Idee. Meistens teilte man sich den Tisch dann mit fremden Gästen, was aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns gut unterhalten. Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen wäre auch Käse nicht schlecht gewesen. Die bestellten Getränke wurden auf das Zimmer geschrieben. Gratis gabs verdünnte Säfte (Hollunder, Zitronen usw.), die schmeckten aber sehr gut - super für Kinder.

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Es liegen jeden Tag beim Frühstück Broschüren am Tisch bzgl. Auflugsmöglichkeiten, Wandervorschläge usw. Die nächste Einkaufsmöglichkeit (...), nur Lebensmittel, ist ca. 2,5 km entfernt - aber es reist ja sowieso jeder mit dem eigenen PKW an.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage haben wir nicht benützt. Internet im Stehen, warum nicht? Sonst würde ja jeder 2 Stunden dort sitzen. Bike- und Wandermöglichkeiten gibts genug. Die Asitzbahn ist ja gleich gegenüber, und Wander- bzw. Bikekarten gibts bei der Rezeption.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness