- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen, es ist ein wahrer Traum. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht dennoch ein Doppel Zimmer erhalten, es ist seeehr groß mit einem Balkon. Allgemein ist es im Hotel blitze blank . Der Wellness Bereich ist auch einfach nur wunderschön. Sollte ich mal wieder nach Leogang fahren werde ich auf alle Fälle wieder das Hotel buchen. Zudem fand ich es auch toll das, dass Bett jeden Tag schon gelegt wurde. ( einmal wurde die Bettdecke als Schiff gelegt, einmal als Herz..) einfach nur toll :)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, erstmals ein herzliches Dankeschön für Ihr wirklich fabelhaftes Kompliment auf HolidayCheck. Um Ihnen weiterhin „positiven“ Schlaf zu ermöglichen, informieren wir natürlich auch unsere Zimmermädchen über die tolle Bewertung und versuchen, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt zusätzlich neue Ideen für die Gestaltung der Betten zu entwickeln. Das gesamte Team vom Hotel Leonhard wird sich weiterhin sehr bemühen, den Urlaub für Sie und natürlich auch allen anderen Gästen so schön und herzlich wie möglich zu gestalten. Wir freuen auf ein baldiges gesundes Wiedersehen im Hotel Leonhard!