Claudia & Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir genießen soeben unseren Aufenthalt im Leonhard. Hier gibt es nichts zum Aussetzen. Der Voreintrag betreffend der Sprachkenntnisse und Freundlichkeit des Servicepersonals hat uns dazu bewogen auch eine Bewertung abzugeben! Ja es stimmt, einige Personen des Serviceteams haben nicht Deutsch als Muttersprache - dies ist allerdings schon der einzige Punkt in der vorigen Bewertung dem wir zustimmen. Das Serviceteam spricht perfekt Deutsch (wahrscheinlich besser als so mancher, der hier geboren ist) und ist außerdem sehr freundlich und kompetent! Das Hotel selbst entspricht komplett unseren Erwartungen (an ein 4 Sterne Haus). Vor allem der Wellnessbereich ist groß, modern und sehr sauber. Außerdem zeichnet es sich scheinbar durch sehr viele Stammgäste aus! Auch wir werden wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia & Markus

Liebe Claudia & Lieber Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei „HolidayCheck“ zu bewerten. Es freut uns unheimlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Leonhard so genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind immer stets bemüht unseren Gästen das Gefühl zu geben als ob Sie zu Hause wären, damit man richtig abschalten kann und über nichts nachdenken muss. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Leonhard begrüßen und verwöhnen dürfen! Wiederkehrende Gäste sind das größte Lob für uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen liebe Claudia und lieber Markus alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Hörl samt Mitarbeiter