Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Schiurlaub zum Wohlfühlen

Bei Anreise nicht zu verfehlen, mittelgroßes Hotel, genügend Parkplätze sowie Unterstellplätze u. Parkgarage vorhanden. Bei unseren Aufenthalt waren hauptsächlich Gäste aus Frankreich, Deutschland u. Österreich. Der gesamter Hotelbereich sehr sauber, 2 Aufzüge ebenfalls vorhanden. Spabereich im 2 Stock sehr sauber, Tee - Saftbar direkt bei Spa-Empfang, der ständig nachgefüllt und gesäubert wird. Genügend Liegen im Ruheraum und Poolbereich. Kostenloses Internet. Toller Schikeller, jedes Zimmer hat einen versperrbaren Schikasten samt Schuhheizung.

• Sehr große Zimmer (Juniorsuite Edelweiß) mit Vorraum, gemütlicher Sitzecke und Balkon, Telefon Safe, Kabel - TV mit Radio. Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Haarfön u. Bademäntel. Separates WC. Badetasche mit Saunatüchern. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel!!! Unser Zimmer befand sich im Neubau des Hotels, sehr sauber und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant teilt sich in mehrere Bereiche. Wintergarten, Zirbenstube und die wunderschöne Jägerstube. Weder bei unserem Frühstück noch Abendessen hat es uns an etwas gefehlt. Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Spiegel - oder Rührei. Abendessen 5-gängig ( mit Salatbuffet). Herz was willst Du mehr?Natürlich auch der gesamte Restaurantbereich sehr sauber. Gleich neben dem Restaurant die Bar mit Kaminlounge.

• Einfach tolles Service. Liftkarten an der Rezeption erhältlich, Pferdeschlittenfahrt wurde ebenfalls gerne für uns organisiert. In allen Bereichen ein freundliches u. erstklassiges Service. Zimmerdamen sehr freundlich und gründlich.

• Hotel direkt an der Hauptstraße, bei Anreise nicht zu verfehlen. Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nur 1 Station bis zu Gondelbahn. Ca. 1km ins Zentrum Leogang. Abfahrt mit Schiern bis ca 20m vor das Hotel möglich.

• Sport

Sehr schönes großes Pool mit Whirlecke, Bodensprudel u. Gegenschwimmanlage. Sehr schöner Nacktbereich (Kinder erst ab 16J.) mit Finnischer Sauna, Soledampfbad u. Tepidarium. Kneippbecken, Eisbrunnen u. Erlebnisduschen, Infrarotkabine u. Solarium. Ebenso eine große Auswahl an Beauty & Spa Behandlungen. Massagen bei Verena sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012