- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) haben dieses Hotel für eine Übernachtung auf unserer Urlaubsreise gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Anreise war etwas problematisch, da das Hotel von Einbahnstraßen umgeben ist bzw. die Hauptstraße vorm Hotel durch einen Mittelstreifen getrennt ist. Deshalb mussten wir erst zwei Runden drehen bevor wir den Hotelparkplatz erreichten. Dort war ausreichend Platz vorhanden. Auch in der Tiefgarage (10 € extra pro Nacht) war noch genug Platz verfügbar. Die Dame an der Rezepetion sprach gut verständliches Deutsch, Englisch sowieso, und war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. War alles nicht unbedingt supermodern, aber doch sehr sauber. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett + einem Zustellbett und einer Couch, die zu einem Bett umfunktioniert wurde. Zimmer waren ruhig, man konnte gut schlafen (und ich bin sehr empfindlich, was Nebengeräusche beim Schlafen angeht). Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Der Frühstücksraum bietet genug Platz. Und: Der Kaffee dort war der beste, den ich in meinem Leben getrunken habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut