- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für drei Sterne darf man keine Wunder erwarten aber wir waren schlicht entsetzt,entgegen der Katalogbeschreibung hatte unser Zimmer kein W-lan Anschluß,keine Kochnische,Save,Tv oder ähnliches,nichts war vorhanden,nur ein Telefon das nicht funktioniert hat. Schrankspiegel,Scheiben und Bad alles verschmiert,Bad völlig veraltet,badewnne Duschvorhang,Fliesen und Fugen Schimmel,selbst im Kleider schrank waren die Zwischenböden verschimmelt... Restaurant verdient nicht den Namen,war Großkantinenflair,Essen war so ok aber wenn am Buffet mal etwas leer war wurde einfach neu reingeschüttet,wie früher beim Bund. Strand und Meer waren super,haben kleines Trinkgeld täglich gegeben,so hatten wir immer unsere Liegen. Der Weg zum Strand war nicht ungefährlich,da man mehrere marmortreppen benutzen mußte,waren teilweise die Kanten abgebrochen ,hohe verletzungsgefahr. Haben bei der Rückreise mit anderen Urlaubern im Bus gesprochen,alle waren der gleichen Meinung:14Tage Hammamed ist die Höchststrafe,und die anderen Hotels sind wohl auch nicht viel besser- Unser Fazit und Tipp: Les colombes ist nicht weiter empfehlenswert,wir waren das Erste und auch letzte Mal da.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht