Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Sommerurlaub

Nachdem dies nicht unser erster Tunesien Urlaub war,und wir schon sehr viele Hotels kennen gelernt haben,müssen wir einfach mal sagen Les colombes war eindeutig das beste was wir bis jetzt bewohnt haben Unser Tipp wäre,man sollte die Menschen und vorallem das gesammte Personal so behandeln,wie man gerne selbst behandelt werden möchten!,ab und zu ein Trikgeld tut uns nicht weh,und das Personal freut sich

• Schöne grosse Zimmer alle mit Balkon und Meerblick,wurden jeden Tag sauber gemacht,täglich frische Handtücher waren selbstverständlich!

• Auch davon können wir nur mit Respekt sprechen,freie Speißewahl und von allem mehr als genug vorhanden,und mit sehr viel liebe hergerichtet!

• Diesen Service den wir genießen durften war spitzenklasse,ein grosses Dankeschön an das gesammte Team!Ihr ward einfach Superklasse!

• Super Lage für Menschen die gerne Spazieren oder gerne schoppen oder einfach nur baden wollen,es ist für alle etwas dabei und leicht erreichbar

Sport Unterhaltung(Animation)und Pool hat mehr unsere 16 jährigen Jungs Sandro und Manuel interresiert,wir lagen sehr gerne am wunderschönen Strand!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea