Janina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach aber total schön

Das Hotel hat 3, 5 Sterne und das merkt man auch. Wenn einen das stöhrt soll er mehr bezahlen und dann hat er auch ein schöneres Hotel. Sauberkeit und Essen war gut. Sehr sehr nettes Personal und lustige Animateure. Wie schon gesagt Kaffe selber mitbringen und alles einfach mal probieren. Auch z. b. mit der Banane über Wasser sausen oder mit einem Gleiter über Meer fliegen total schön und lustig :)

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet und jeden Tag wird es geputzt. Wenn man meint das es richtig doll geputzt werden ist gibt es ein Schild was man an die Tür hängen kann wo auf der einen Seite Bitte putzen und auf der anderen Seite Bitte nicht stöhren steht! Sehr praktisch. Wenn man der Putzfrau/mann ein kleines Trinkgelg gibt würd es noch besser :).

• Essen ist nicht so abwechslungsreich aber es schmeckt. Nur den Kaffee sollte man sich wirklich selber mitbringen weil den kann man gar nicht trinken (wirklich)!

• Das Personal ist total nett, freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meinen Schlüssel im Zimmer vergessen und bekam sofort einen Ersatzschlüssel zum aufschließen. Abends kam ich mal nicht ins Zimmer weil meine Mutter noch unterwegs war, dann kam der Aufseher des Hotels vorbei und hat mir auch gleich aufgeschlossen. Und wen es intressiert sehen die noch sehr gut aus! :)

• Man geht die Treppe am Pool runter und schon steht man im Sand. Außerdem kann man mit dem Taxi in 6 km entfernte Zentrum und ins 6 km entfernte Nabeul fahren[für 5 Dinar]. Die Lage ist perfekt!

Es macht total viel Spaß man kann von Volleyball zu Minigolf und Boenschießen alles machen. Auch das Abendprogramm ist total lustig und wird nie lustig. Bei uns wurde immer erst Bingo gespielt und dann kam z. b. eine Bauchtänzerin und Wettbewerbe wie Männer gegen Frauen ect. .

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Janina