Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Es ist ein sehr großes Hotel, das im Oktober fast leer war. Die Zimmer sind angemessen, im Oktober keine Klimaanlage. Kein zimmertresor, die Schliesssfächer unten nicht vertrauenserweckend. Kein Eiskasten im Zimmer. Wir haben der Putzfrau gleich 2 Dinar gegeben, da war dann alles sauber, mit 1 Dinar fast jeden Tag gab es jeden Tag neue Handtücher. Strandhandtücher nur gegen teure Tagesgebühr. Es ist ein 3+++ Hotel, das Essen und die Zimmerausstattung entspricht dieser tunsesischen kategorie. Bei den niedrigen Einkommen des Personals sollte ein bisserl Trinkgeld selbstverständlich sein, es vorher und zwischendurch zu geben, macht alles leichter und schöner. Bei tunesiana in Hammamet gibt es für 10 DT sim Karte mit 5 DT Guthaben enthalten. Österr. Handies hatten guten Empfang, Resto la palge VOR Medina in Hammamet schöner Meeresblick für Espresso und kl Speisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für den Preis ausreichend groß, das bad hatte Wanne und abgeteilen WC Bereich, eher kleiner Kasten für 2 personen, aber zu schaffen. Balkon mit Meerblick, Ständer für Badeanzüge, kein Licht am Balkon

• Frühstücksbuffet war für uns gut ( da wir nicht die wässrigen eier brauchen) Mittags und Abendbuffet war zumindest 1e Speise (Fisch, Fleisch, Gulasch) gut, Gemüse auch, große Salatbar gute Nachspeise wenig Obst. Instantkaffee hatten wir mit. Ärgerlich ist, dass trotz allinclusive wasser nur in Bechern ausgegeben wird, auch nicht am Abend 1 Flasche.

• Gut
  • In 7 Tagen hatten wir nur 1 unfreundlichen Kellner an der Bar

• Der Strand ist vor der Haustür - wunderbar langer weisser Sandstrand mit Palmschirmen, liegen gratis, Auflage 2 Dinar. Meer mit viel Gischt, und sauber. Liegt in der mitte von Nabeul und Hammamet (ca 7 km) taxi 5 Dinar ist BILLIGER als mit Taxometer, nach 21 Uhr 50% Zuschlag. Auf der Straße vor dem Hotel links gegenüber markt (1,5 l Wasser 1/2 Dinar) und Cafe mit avazza Cappucchino (3.600 DT) Transfer Flughafen ist es das Letzte Hotel (ca 2 Stunden) wir wurden in der Mitte der Fahrt in ein anderes Auto gebracht,was die Fahrtzeit verkürzte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010