- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ansich ist zwar nett, aber richtig einladend haben wir es nicht gefunden. Unter ALL-Inklusive verstehen wir auch was anderes. Man hatte eine Karte zum "zahlen", jedoch konnte man sich nur alle 5min etwas holen, da die Karte für kurze Zeit "gesperrt" war. Hätte uns nicht weiter gestört wären die Becher etwas großer als 0,15-0,25l. Denn bei der Hitze benötigt man schonmal etwas mehr. Mineralwasser kostete!!! Besser nicht buchen! Das Geld ist wo anders besser aufgehoben!
Die Zimmer waren für uns beide Eigentlich ausreichend. Das Bett knarrte und ein, zwei Schrauben standen gefährlich raus aber sonst OK. Im Bad fanden wir unter dem Waschbecken eine Unterhose eines Vorurlaubers. Mit Trinkgeld ging es bei der Sauberkeit eigentlich auch OK zu. Wir hatten jeden Tag 2-3 Rollen NEUES Toilettenpapier aber die Handtücher waren knapp.
Die Gastronomie war echt das letzte! Beim Eingang vom Restaurant hat mich das personal auf Französisch angesprochen und weil ich nicht reagierte (da ich nicht oder besser gar nicht fraz. kann) wollte er mich nicht vorbei lassen. Und das nur damit er mir dann auf Deutsch sagen kann "schönen Abend". Besteck musste richtig gehortet bzw. gesammelt werden. Dort kennen gelernte Miturlauber haben erzählt das der Kellner ihnen einfach vom Nebentisch dreckiges Besteck gegeben hat. (Er hat es zwar "abgewischt" aber das wurde gesehen) Für was man dort Trinkgeld geben soll, ist uns bis heute schleierhaft. Geändert hat sich dadurch nichts.
Freundlichkeit des Personals: naja... die könnten sich ruhig mehr bemühen. Fremdsprachen: eher französisch als deutsch Zimmerreinigung: siehe weiter unten Zum Thema Beschwerden: Bei uns hat mal mitten in der Nacht das Telefon geläutet. Warum auch immer. An der Rezeption wussten die nichts davon. Als dies ein 2. Mal passiert ist, hab ich einfach das Kabel gezogen und Ruhe war!
Lage zum Strand war sehr gut. 2min und ab ins kühle Nass. Da war die entfernung zum Flughafen doch seh mühsam (2h Fahrzeit mit Bus) Der hoteleigene Laden hatte fast die gleichen Preise wie bei uns bez. Kanbberein usw. Sehr zu empfehlen ist der Fungi-Tierpark. Dort reist man zwar auch 1,5-2h hin, ist aber echt sehenswert! WICHTIG!!!! NICHT bei den Personen Reisen buchen die dort herum rennen! Nur bei der Reiseleitung! Da gibts sonst Probleme.
Freizeitangebote waren eher miserabel. Strand und Pool ... erst mal zum Strand: der war innerhalb kürzester Zeit erreichbar und auch annehmbar sauber. Der Pool war doch eher Chlor- und Sonnencremeverseucht und sollte wirklich nur als "Ausnahme" dienen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Daniela & Christian |