Christin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

von aussen macht das hotel einen sehr schönen eindruck! aber ich sag nur aussen hui innen pfui. wir sind nachts angekommen und durften das zimmer erstmal putzen! sand in der wanne, haare auf dem bett, zahnpasta im waschbecken und was undefinierbares an der Toilette! Das Hotel is renovierungsbedürftig! Das All in angebot ist sehr dürftig. Das essen teilweise undefinierbar! Der Kaffe grausam. ich würde auf jeden fall was für durchfall dabei haben. nicht im hotel telefonieren da es sehr teuer ist. lieber die telefonzellen auserhalb des hotels nutzen. Briefmarken zu bekommen ist auch sehr schwer.

• Schlecht
  • wir hatten ein doppelzimmer das von der grösse ganz gut war! Mit Balkon und seitlichem Meerblick. allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig was teilweise sehr schlafraubend war. Das bettzeug entspricht auch nicht jedem geschmack. Kleines kopfkissen. leintuch und ne kratzige dünne decke ohne bezug.

• Sehr schlecht
  • Das essen war teilweise einfach furchtbar! jeden Tag das selbe. Undefinierbar. zum Frühstück nur Stangenweisbrot, Fetakäse, Joghurt,Marmelade, alte Cornflakes. ranzige Butter. getränke vorwiegend in Plastikbechern.

• Schlecht
  • Die angestellten sind soweit ganz freundlich! aber kein Trinkgeld kein service! am ersten tag bekommt man die Getränke noch an den Tisch gebracht wenn amn kein Trinkgeld gibt kann man sich die Getränke selber holen! Wir haben der Putzfrau welches gegeben und hatten dann auch ein sauberes zimmer und jeden tag frische handtücher und frische blumen auf dem Zimmer! kein fernseh und kein Fön auf dem zimmer! Fernseh kostet 4 Dinar (2, 40Euro) pro tag und hat nur RTL und ZDF.

• Die Lage vom Hotel ist gut! direkt am Strand. Es gibt viele einkaufsmöglichkeiten und Restaurants die sehr zu empfehlen sind. GUTER KAFFE. 6km nach nabeul für 5 Dinar!

der strand war eigentlich sehr sauber! teilweise viele algen! aber das wasser war super. liegestühle waren im all in enthalten. neue für die auflagen musste man pro tag 1 dinar zahlen. sonnenschirme waren auch da. wenn man nur am strand liegt lässt es sich gut aushalten. es gab ab 23 uhr auch ne disco im Hotel die wir allerdings gemieden haben, da die animateure und die kellner vorwiegend dort waren und man als frau nicht seine ruhe hatte. Die animation war furchtbar. jeden tag bingo für das man auch noch zahlen musste. die animateure vermittelten den eindruck als ob sie auch nicht wirklich spass an ihrer arbeit hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Christin