Uta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Der Zustand des Hotels entspricht meines Erachtens keine 3 Sterne. Lage des Hotels ist super. Wenig Deutsche in der Hauptreisezeit, vorallem Tschechen waren im Hotel. Preis für das Hotel viel zu teuer. All inklusive habe ich mir anderst vorgestellt.

• Schlecht
  • Zustellbett war einfaches Lattengestell mit Matratze. Minibar nicht vorhanden. Balkon für 4 Personen viel zu klein. Zimmerreinigung ok.

• Sehr schlecht
  • Essen war oft schon kalt, oft wußte man auch nicht so recht was man isst.Essen war in den 2 Wochen immer das gleiche, keine Abwechslung! Tische und Fußböden hätten ofter mal gereinigt werden können. Gebucht hatten wir All Inklusiv, aber leider war das Angebot überhaupt nicht wie im Katalog. Eis für Kids nur von 16 bis 16.30 Uhr. Getränke nur im Becher. Bar wurde punkt 23 Uhr geschlossen. Also mußte man Getränke für das Zimmer kaufen. Muffins und Creppes wurde angeboten, aber auch das mußte man extra zahlen. Am Abreisetag (04.45 Uhr morgens) gab es nicht mal ein Frühstück geschweigedenn ein Lunschpaket oder was zu trinken. Tag war aber voll bezahlt! Meine Kids bekamen also nach Stunden erst ein Frühstück, also überhaupt kein Service!

• Personal versucht das Beste daraus zu machen. Nur leider nicht alle.Zimmerreinigung war in Ordnung nur mit den Handtüchern klappte es nicht immer.

• Gut
  • Strand ist super gelegen und wie im Katakog beschrieben. Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden, auch Ausflugsziele werden genug angeboten.

• Schlecht

Animation gab es am Pool, aber es wurde täglich das gleiche angeboten. Pool wurde bereits 18.00 Uhr geschlossen trotz einer Außentemeratur von 34 Grad.. Der Pool mit Rutschen wurde zwischenzeitlich gesperrt, so das die Kinder die Rutschen nicht nutzen konnten. Außerdem war Badeaufsicht an Rutschen, aber leider Nichtschwimmer! Poolliegen wurden bereits morgens ab 4 Uhr besetzt. Das hat mit Urlaub und Erholung nichts zu tun, denn morgens 8 Uhr wareb alle Liegen besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uta