Das Hotel ist nicht wirklich groß und auch nicht mehr das jüngste aber der Zustand des Hotels ist wirklich gut. Die Eingangshalle ist sehr schön und es gibt einen Fahrstuhl, der jedoch sehr klein ist (max 2 Pers. mit Gepäck). Ich hatte das Hotel über die Bahn gebucht, Frühstück war also mit dabei. Im Hotel waren sehr viele Geschäftsleute und nur sehr wenige Touristen, was aber eigentlich egal ist. Paris ist immer schön egal zu welcher Jahreszeit!!!!!
Das Zimmer war nicht besonders groß aber mit zwei Personen ist man gut klar gekommen. Wie oben schon erwähnt war das Zimmer sehr sauber und es waren keine Anzeichen von Schimmel im Bad. Der Zustand der Möbel war so mittelmäßig, waren nicht mehr die neusten. Es gab eine Klimaanlage die man selbst regeln konnte und eine Minibar war auch vorhanden. Safe gab es leider nicht aber dafür einen modernen LCD Fernseher. Die Betten waren gemütlich nur die Decke war ein wenig komisch aber das scheint in Paris so zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit WC und Bad und ein Föhn war auch vorhanden. Zum Blick auf den Eifelturm muss ich sagen das das nicht jedes Zimmer hat, nur die die nicht zur Strassenseite sind.
Hier kann ich nur was zum Frühstück sagen, was sehr reichhaltig war. Es gibt Kaffe, verschiedene Sorten Tee und Säfte. Verschiedene Sorten an Gebäck, Müsli, Wurst und Käse. Alles ist als Büffet angerichtet. Die Hygiene war gut und es waren immer mind. 2 Fachkräfte da die die Tische abgeräumt und für den nächsten Gast neu gedeckt haben.
Das Personal war im Großen und ganzen recht freundlich. Nur hat an der Rezeption nur eine Person Deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. An- und Abreise gingen sehr schnell und falls ein Zimmer noch nicht fertig war weil man zu früh angekommen ist wurde das Gepäck eingeschlossen und man konnte schon mal ein bisschen Paris besichtigen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen weil ich keine hatte.
Die Lage des Hotels ist einfach klasse, ich sage nur Blick auf den Eifelturm. Man braucht ca. 3 min. zur nächsten U-bahn Station und zum Eifelturm sind es nur ca. 5 min. Man kann also auch mal am späten Abend zum Eifelturm, der dann am schönsten ist, ohne das man noch U-Bahn fahren muss. Ausserdem gibt es noch einen Pizza Hut in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife