Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhäuser einfach schön

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eines der Häuser am Rand der Anlage mit eigenem Pool. Ideal, einfach nur direkt vom Liegestuhl auf der eigenen Terasse in den Pool springen. Die Wasserqualität wurde ständig überwacht, etwas nervig waren nur die Alarmmelder die uns Nachts gelegentlich aus dem Schlaf gerissen haben. Das Haus selbst war geräumig, sehr gut ausgestattet und wenn man eines der Häuser am Rand der Anlage bucht, auch ruhig.Die Schlafzimmer haben Klimaanlage, allerdings sehr knapp dimensioniert und im Hochsommer kaum ausreichend. Die Gäste kamen aus Belgien, der Schweiz und meistenteils aus Frankreich. Der große Pool ist ebenfalls zu empfehlen, alles sehr gepflegt und einladend. Das Personal spricht ein wenig englisch, deutsch gar nicht - mit ein paar Brocken Französisch und Schulenglisch kam man aber gut zurecht. Die Hotelgastronomie haben wir nicht genutzt, aus dem etwa 15km entfernten großen Supermarkt haben wir uns zu normalen Preisen selbst versorgt. Die morgendlichen Baguettes kamen vom orstansässigen Bäcker, der leicht zu Fuß zu erreichen ist. Ein kleiner Supermarkt für die vergessenen Dinge ist ebenfalls im Ort zu finden und auch eine Post befindet sich dort. Die Umgebung ist ideal für Ausflüge geeignet, Carcassone, Narbonne und Beziers etc. sind mit dem Auto relativ schnell zu erreichen. Die Autobahn Narbonne-Toulouse ist etwa 10km von der Anlage entfernt. Kurzum - uns hats sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool