Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein kleines romantisches Hotel

Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer, ist also recht klein, dafür aber oho! Eigene Tiefgarage (12 Euro pro Tag), Lift, 4 Etagen. Sehr gut geeignet für Städtereisen nach Düsseldorf. Sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück für 75 Euro. Angemessen. Zu empfehlen: La Lampada Die Altstadt Die Rhein-Promenade Die KÖ (aber nur zum gucken) Cocktails in der Altstadt in der Happy Hour bis 21h

• Unser Afrika-Zimmer war geil. Riesengroß, mit afrikanischen Statuen versehen, sehr sauber. Riesengroßes Bad mit Dusche und Wanne. Sehr schön für solch einen Anlass. Gute Matratzen. Großes Bett. Safe und Mini-Bar. Riesengroßer Schrank

• Wir hatten nur Frühstück und das war o. k. und ausreichend, jedoch für ein 4-Sterne Restaurant etwas mager. Aber es gab alles zum satt werden und dass ist die Hauptsache. Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Zum üblichen Frühstück gab es Fisch.

• Da ich meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht habe, habe ich vorher im Hotel angerufen und um ein schönes Zimmer gebeten und um ein gutes Restaurant. Beides bekam ich. Das Afrika-Zimmer, das gigantisch war und ein italienisches romantisches Restaurant (La Lampada). Sehr zu empfehlen. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wie gesagt, als zusätzliche Leistung gab es das S-Bahn Ticket inklusive.

• Sehr gute Lage, 200m bis zur S-Bahn Station. (Das Ticket ist in der Übernachtung mit inbegriffen!). Ganz ruhige Lage in einer Seitengasse, nachts keinerlei Lärm, herrlich! Ziemlich zentral gelegen, zu Fuss ca. 15 bis ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang über W-Lan möglich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt