Nils (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Achtung erheblicher Baulärm,sonst empfehlenswert

Gut

Nettes kleines, unaufgeregtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Leider vergessen die Bewerter vor mir auf den erheblichen Baulärm einzugehen. Es ist nicht möglich den Tag auf dem Zimmer oder am Pool zu verbringen. Um 7 Uhr wird der Kran angeschmissen um 18 Uhr fällt der Hammer. Auch Sonntags! Auch wenn das Hotel schön ist und das Personal freundlich, ist das ein erheblicher Faktor wenn man sich erholen möchte. Leider hat Meiers Weltreisen die Infos beschönigt und von kleineren Beeinträchtigungen gesprochen. Aber so kennt man das ja inzwischen. Mit nichten.. hätte ich das gewusst, hätte ich das natürlich nicht gebucht. Wie gesagt, das Hotel kann da nichts für, aber ich auch nicht und meine Kohle ist weg.. Wer Ruhe sucht, ist hier die nächsten Monate falsch.

• Sauber und gepflegt. Thailand Style halt. Werden zwei mal am Tag sauber gemacht und aufgeräumt.

• Service
  • Aufmerksam und freundlich.

• Direkt am Meer. Zugang zum Sandstrand. Sehr zentral. Die beiden schönen Märkte ab Donnerstags sind fussläufig zu erreichen.

Keine Ahnung nicht geschaut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut