Wir waren im Jahr 2024 schon einmal im Hotel und waren begeistert. Durch den permanenten Baulärm wurde diesmal unser Aufenthalt deutlich beeinträchtigt. Eine Weiterempfehlung für 2025 und, da noch nicht einmal der Rohbau vollendet ist, für die ersten Monate 2026 kann nicht gegeben werden.
Wir haben. wie letztes Jahr, wieder ein Moondeck Suite Zimmer gebucht. Als es regnete, regnete es im Zimmer genau durch die gleiche Stelle wie letztes Jahr. Auf dem Moondeck, wie auch im Poolbereich, herrscht ein Investitionsstau. Auf dem Moondeck findet man, wenn man genauer hinguckt, teilweise durch den Wind und Regen angegriffenes tws. angemodertes Holz. Dies findet man aber auch an den Liegebuchten zwischen den Häusern. Im Poolbereich, an den Einstiegen, muß neu verputzt werden, da der Beton Risse aufweist. Die Einstiege in den Pool, von den Liegebuchten sind schon abenteuerlich.
Bei unserem ersten Besuch 2024 fanden wir die Frühstücksauswahl mittels einer Karte noch recht spannend. Die Karte hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nicht verändert. Dieses Jahr nervte die Bestellung. Oftmals dauerte es fast 50 Minuten bis alle Speisen geliefert wurden. Wir wünschten uns ein Buffet, mit den üblichen Bestandteilen, wie Toast, Käse, Wurst, Marmelade, Würstchen, Margarine, Cerealien, Milch, Obst etc. Die besonderen Spezialitäten hätte man ja extra bestellen können. So dauerte es, bis alle Bestellungen da waren ungewöhnlich lange. Abendessen haben wir auswärts eingenommen.
Bedingt durch den Baulärm (von Montags bis Samstags) haben wir uns eigentlich eine Art von Kompensation von Seiten des Hotels oder vom Reiseveranstalter gewünscht. Gab es aber nicht. Von ruhiger und entspannter Atmosphäre kann keine Rede sein. Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit Softdrinks, Bier, Wasser und Snacks aufgefüllt. Gesamtes Personal war nett freundlich und hilfsbereit.
Fußläufig ist der Tamarind und der Cicada Markt am Wochenende gut erreichbar. Mehmals am Tag fährt, nach vorheriger Anmeldung, auch ein Shuttle zu den Einkaufsmöglichkeiten und Sightseeing in die Stadt. Transferzeit vom Flughafen Bangkok ins Hotel beträgt rund drei Stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |