Schöne kleiner Anlage in Hua Hin, etwas abgelegener gelegen. Direkt am Strand, der aber bei Flut komplett verschwindet. Langer Pool, schöne Anlage, sehr geschmackvoll gemacht. Die Toiletten, die zur Anlage gehören, sind ein Besuch wert (Zugang über einen schwimmenden Ponton, sind die Toiletten auf einem Teich errichtet). Allerdings ist nebenan aktuell eine große Baustelle - hier entsteht ein neuer Hotelkomplex, wofür es im Hotel ein Guthaben als Entschädigung gibt. Wenn man im vorderen Bereich oberhalb des Meeres liegt, stört es aber nicht ganz so.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Moondeck Al Fresco Suite gebucht - befindet sich in der oberen Etage. Viel Holz, gemütlich eingerichtet, schönes Bad mit Badewanne, Dusche etc. Vom Schlafzimmer aus geht eine Holzwendeltreppe nach oben auf die Dachterrasse mit Liegeinsel, Außendusche und Whirlpool. Sehr schön für Paare gemacht. Bademantel, Slipper, Minibar, die täglich aufgefüllt wird vorhanden. Das Bier und die Softdrinks darin sowie die Snacks (Nüsse etc.) sind gratis. Bei der Rezeption wird beim Check-in gefragt, wann morgens und abends der Zimmerservice kommen soll - toll! Hab ich so noch nirgends erlebt und ich bin schon viel herumgereist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Frühstück ist hier a la carte. Man erhält vorab ein Gläschen Sekt, dazu kann man aus einem Menü sich sein Frühstück nach Wunsch zusammenstellen - soviel wie man will, so oft wie man will. Man sitzt hier sehr schön. Sehr aufmerksamer Service. Einmal haben wir hier zu Abend gegessen, war auch sehr lecker und ein schönes Ambiente.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Herausragender Umgang des Personals mit den Gästen - sehr aufmerksam und extrem freundlich. Das Personal war ein sehr guter Gastgeber.
Vorname: | Isabel |