Das Hotel liegt im Ortszentrum von Horumersiel. Es liegt in der 2. und 3. Etage des Gebäudes. In der 1. Etage befindet sich ein Supermarkt. Das ganze Hotel war sehr sauber und auch sonst in einem super Zustand. Jeden Morgen wurden die Zimmer geputzt und Handtücher gewechselt. Die Putzfrau ist allerdings morgens um 8 Uhr recht laut auf dem Flur. Wir hatten Frühstück mitgebucht und das war super. Es gab verschieden Sorten Müsli, Säfte, Joghurt, Quark, Früchte (aus der Dose) und aufgebackene Brötchen. Alles war sehr lecker und es gab auch wenn man etwas später aufgestanden ist noch genug Auswahl. In dem Hotel waren junge Familien, Paare und auch ältere Personenen.
Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Ein Doppelbett, Schrank, Tisch mit 2 Stühlen, Balkon und TV waren vorhanden. Die Möbel waren recht neu und ohne große Gebrauchsspuren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Zum Abendessen kann ich nichts sagen.
Hier gab es nicht zu meckern. Das Personal ist jung, aber sehr nett.
Den Strand erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Ein kleines Schwimmbad mit Sauen ist im Ort ebenfalls vorhanden.
Unterm Dach gibt es einen kleinen Fitnessraum, Saune, Whirlpool (kostet allerdings), Duschen und eine Dachterasse. Alles war sauber. Bademäntel wurden zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|