Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel keine 3 Sterne wert, wegen dem Service

Das Hotel liegt zwar mitte in der Stadt, ist aber nicht wirklich ansprechend. Total verwinkelt und alt. Unten, im Erdgeschoß ist ein Spar Markt, was nicht einladend wirkt, eher erschreckend. Der Eingang ist ganz klein und unauffällig. Keine Parkmöglichkeiten vor der Türe. Oben angekommen, an der rezeption, sehr unfreundlicher Empfang. die dame nahm ein Telefongespräch an, obwohl wir beim einschecken waren und hat lange telefoniert, ohne uns zu beachten. Das war unser erster eindruck..kein qualifiziertes Personal. Handyempfang nicht möglich..Ich hatte geburtstag und konnte nicht erreicht werden im Hotel.. Auch die Aussicht aus dem Zimmerfenster war grausig, nur auf die Nachbarhäuser, wozu dann einen Balkon?

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig, besonders, wenn man wie wir eine familie mit Kindern neben sich hat.. ätzender Lärm, man hat jedes Wort verstanden und das getrampel war unangenehm. Kinder stören uns nicht, aber wenn soviel Lärm ist, geht es an die Nerven.

• Sehr schlecht
  • wir hatten Halbpension gebucht, nie wieder. Immer war das Buffet kalt, das Essen trocken oder angeklebt, an den Schüsseln, nein, es war auch vom Geschmack her immer das gleiche, egal ob Fisch oder Fleisch. Das Salatbuffet war geniesbar, wurde aber nicht wieder aufgefüllt, also, wer zu spät kam hatte Pech.

• Sehr schlecht
  • Service haben wir dort nicht kennen gelernt. es wurden die Zimmer nicht sauber gemacht, nur die Betten wurden gradegelegt. Haare blieben 3 Tage auf dem Boden liegen, es gab keine badvorleger, mußten wir die saunatücher dafür nehmen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt zwar mitte in der Stadt, ist aber nicht wirklich ansprechend. Total verwinkelt und alt. Unten, im Erdgeschoß ist ein Spar Markt, was nicht einladend wirkt, eher erschreckend.

• Wellness
    • Sport

Das Kosmitikstudio war super, ich habe die Anwendung sehr genossen und das Personal, war sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise