War mein (unser) 3. Aufenthalt in diesem Hotel! Als ich ich im Vorfeld meiner Reise, die Bewertungen gelesen habe war ich doch sehr überrascht und umso mehr gespannt (waren 2008 nicht da) was mich erwartet. Bei meiner Ankunft am Sonntag war alles so wie ich es erwartet und gekannt habe. Freundliche Aufnahme, sauberes Zimmer. Was erwartet man eigentlich mehr? Das Hotel ist für Alleinreisende, Paare und Familien gut geeignet. Da ich Beruflich viel in Hotels herumkomme bin ich doch erstaunt über die negativen Äusserungen betreffend des Hotels. Wenn ich ein Hotel in einer zentralen Lage buche, muß ich damit rechnen, das es vielleicht etwas lauter ist und ich nicht auf das Meer schauen kann. Wobei ich sagen muß, wir haben von Lärm nichts bemerkt. Es war herrlich ruhig, trotz zentraler Lage!
Ich habe die ersten 4 Tage mein Doppelzimmer alleine bewohnt. Danach kam man Mann nach für den Rest der Woche. Die Größe des Zimmers war für uns in Ordnung. Man hält sich ja eigentlich nur zum schlafen darin auf. Minibar, TV, Telefon. Kleiner Balkon, mit Tisch und 2 Stühlen die wir leider wegen dem Wetter nicht groß nutzen konnten, was schade war. Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag zu unserer Zufriedenheit.
Ich hatte nur Frühstück und das war sehr gut. Über die Müsliecke mit Quark, Joghurt, frischen Obst, über die Rühr-bzw.gekochten Eier, Käse, Wurst, Fisch, Marmelade, Brot, Brötchen (versch.Sorten) war alles reichlich vorhanden. Auch im Punkto Sauberkeit kann ich nichts bemängeln. Thema Bar, sie war wie immer. Leckere Drinks zu vernüftigen Preisen.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Falls am Frühstücksbuffett etwas fehlte wurde es sofort erledigt. Auch über die Zimmerreinigung kann ich mich nicht beklagen. Mein Zimmer war immer sauber gereinigt. Beschwerden hatte ich (wir) keine!
Das Hotel liegt super Zentral. Sei es um ein bisschen Shopping zumachen, Strand gehen oder zum Abendessen in die verschiedenen Restaurants. Der Spar Einkaufsmarkt, der im Erdgeschoss liegt, ist nicht störend.
- Wellness
- Sport
Hatte mir für die ersten Tage ohne meine Männer Wellness eingebucht. Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Sei es die Kosmetik oder die Massagen, alles hervorragend, eben so wie ich es kenne. Der Fitnessraum in der Oberen Etage läßt auch keine Wünsche offen. Man sollte hier immer bedenken, es ist ein Raum und keine Studio!!! Und das was vorhanden ist, ist ok!
| Infos zur Reise | |
|---|---|