- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht und sind in ein Familien Appartement abgeschoben worden. Des Weiteren wurde uns mitgeteilt, wenn wir das Zimmer selber reinigen möchten wäre direkt vor dem Appartement ein Putzraum. Beim Frühstück werden aufgebackene Brötchen angeboten und es lässt an Qualität zu wünschen übrig. Zum Abendessen (Büfett) ist zu sagen das man in zwei schichten Essen muss und vorher einen Tisch reservieren sollte. Das Büfett war zwar reichhaltig aber keineswegs frische Zutaten. Broccoli war Tiefgekühlt und beim kochen noch angebrannt. Selbst bei den Herzoginnenkartoffeln die man wirklich nur aufbacken bzw. frittieren muss, konnte der Koch kein gutes Ergebnis erzielen. Der Rest der Speisen war schon gegen 19:50 Uhr leicht ausgekühlt. Das Geschirr war nicht sauber, überall flecken bzw. Reste vom Vortag oder noch älter. Das benutzte Geschirr sollte nach der Vorspeise eigentlich doch zügig abgeräumt werden, dieses war in den seltensten Fällen der Fall. Es lag aber auch an dem mageren Personal. Zwei Personen waren für Getränke bestellen + zapfen, Abräumen, Büfett nachfüllen, Tischreservierung und Kassieren der Getränke zuständig. Die Personen war höchsten 20 Jahre alt, wo halt die Übersicht noch nicht verlangt werden kann. Personal am Empfang ist aber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren von den 4 Sternen sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht