Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inga (26-30)
Alleinreisend • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Das Hotel hat zwei Stockwerke. Dadurch, dass sich im Erdgeschoss nur der Ein- und Ausgang befindet, und die Rezeption, Bar und das Restaurant erst im 1. Stock sind, ist es dort sehr ruhig und angenehm! Somit kann man dieses Hotel für einen Wellness- und Erholungsurlaub nur empfehlen! Absolut klasse! Der Sauna- und Wellnessbereich befindet sich in der 2. Etage. Mein Zimmer lag fast direkt neben, aber man konnte keine störenden Geräusche hören. Also keinesfalls hellhörig!!! Wer in Horumersiel selber was erleben möchte, sollte nicht zu den Winterzeiten fahren, sondern eher im Sommer, da dann mehr Läden geöffnet haben. Aber da ich zur Erholung und zum Entspannen dort war, hat es mir bestens gefallen. Und ich komme auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank nochmal für den super Aufenthalt!!!

• Das Zimmer ist groß genug und mit Fernseher, Minibar, Tisch u. Stühle, beleuchtetem großem Kleiderschrank und einem sehr bequemen Bett sehr gut ausgestattet. Begeistert war ich vom Bad. Sehr hell und schön eingerichtet. Hier sind u. a. Föhn, Kosmetikspiegel und Duschhocker sowie eine ebenerdige Dusche zu finden! Daher auch auf jeden Fall behindertengerecht eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt, so dass man hier auch gerne ein Trinkgeld gegeben hat. Auch waren die Zimmer kein bischen hellhörig, so dass man hier auch nicht gestört werden konnte!

• Hier kann ich nur über das Frühstück schreiben, da ich abends nie das Restaurant genutzt habe, sondern immer unterwegs war. Aber das Frühstück ist eine Wucht. Eine Vielzahl an verschiedenen Müslisorten, frisches Obst, Fisch, reichlich Käse- und Wurstsorten, gekochte Eier, Rührei und Würstchen, verschiedene Säfte und Teesorten, Kaffee soviel man mag, alle Sorten an Brötchen und Broten, Marmeladen, Honig, ect. Also wer hier nicht satt wurde, war wirklich selber schuld. Da ich sehr penibel bin, was die Sauberkeit und die Hygiene angeht, habe ich hier besonders drauf geachtet. Doch auch hier gab es absolut nichts auszusetzen. Immer tiptop in Ordnung!!!

• Ein großes Lob an das Personal des Hotels!!! Egal wie viel Streß Sie gerade hatten, so wurde man hier immer mit einem Lächeln und ein paar netten Worten empfangen. Der Check-In lief sehr schnell und man fühlte sich sofort wie zuhaus. Im Eingangsbereich hingen immer die neuesten Informationen und Veranstaltungstips aus, so dass man immer genau wusste, was man unternehmen konnte. Zu dieser Jahreszeit ist das Hallenbad in Horumersiel meist wegen Wartungsarbeiten geschlossen, aber im Ort nebenan (Hooksiel) befindet sich ein sehr schönes Meerwassehallenbad, für das man an der Rezeption einen kostenlosen Eintritt für 3 Stunden erhält. Sogar beim Frühstück erhielt man von dem sehr freundlichen und engagierten Service Personal besondere Tips, wie man den Tag verbringen könnte. Also auch hier ein sehr großes LOB!!! Selbst der Chef und die Chefin fragten auch immer nach, ob alles in Ordnung sei, oder man etwas zu Beanstanden hätte. Sehr freundlich!!!

• Das Hotel liegt mitten im Ortskern. Direkt unterm Hotel befindet sich ein großer Spar-Markt. Bis zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten! Unmittelbar in der Nähe befinden sich ein paar Shops, die allerdings zu dieser Jahreszeit überwiegend nur am Wochenende geöffnet haben. Aber wer groß shoppen möchte, ist mit dem Bus oder Auto in ca. 20-30 Minuten z. B. in Wilhelmshafen. Dort befindet sich die "Nordsee-Passage", in der man alle wichtigen Läden (z. B. H&M, C&A, Rossmann,...) finden kann. Wer im Hotel mal nicht essen möchte, findet direkt nebenan mehrere Gastronomiebetriebe, die sehr gemütlich eingerichtet sind und in denen man sehr gut speisen kann! Wer allerdings großartig was erleben will, sollte nicht zu dieser Jahreszeit sondern eher im Sommer nach Horumersiel fahren!

• Wellness
    • Sport

Der Kosmetikbereich ist absolut klasse!!! Ich habe hier sehr vieles genutzt (Hot-Chocolate Massage, Gesichtsbehandlung, Maniküre und Make-Up Beratung). Die Kosmetikerin war super nett und ich habe mich bei allen Behandlungen sehr gut erholt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis hier stimmt absolut. Wer nach der Make-Up Beratung Produkte kauft, braucht die Beratung selbst nicht mal mehr zu zahlen! Dieses Angebot habe ich auch wahrgenommen und bin sehr beeindruckt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und auch immer sehr sauber! Hier gibt es u. a. zwei Whirlpools, Sauna, Dampfbad, "Erlebnisduschen", Ruheraum, Solarium und auch einen Fitnessraum. Dieser ist zwar nicht besonders groß, aber es gibt 4-5 Fittnessgeräte, die alle in einem Top-Zustand waren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise