Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Neue Apartments sind unbedingt eine Reise wert

Wir sind schon lange Stammgäste und fühlen uns immer wieder wohl .Von der Buchung angefangen bis zum Service, Sauberkeit der Zimmer, Menues,,Ambiente,Deko,Kosmetik,Massage sind das Rundum Sorglos Paket mit viel Entspannung. Jetzt sind aber auch die neuen Gästezimmer und Apartments im Nebengebäude fertig wir konnten spontan mit Absprache der Fam.Leugermann unser Home Office in den neuen Räumen verlegen und in vollen Zügen geniessen Zum Frühstück wurde auf Wunsch Kaffee und Brötchen gebracht (Option einer Frühstückplatte gab es auch). .Das Apartment ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und die Küche ist komplett ausgestattet. Angenehme Fußbodenheizung und Regendusche im Bad. Rollos , Licht,Heizung,Klima wird voll automatisch eingestellt. Im SZ und WZ große TV mit Netflix Option usw. Das Boxspringbett mit Topper ist super bequem .Bei der Anreise gab es sogar eine Begehung der neuen Zimmer durch die Gastgeber..Alle Räume sehr hell und stilvoll eingerichtet . Nächster Aufenthalt ist schon gebucht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
Vorname:Sylvia