Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer und toller Urlaub für alle !

Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet. Das Familienzimmer hatte alles, was wir brauchten und einen tollen Hängesessel auf dem Balkon. Vom Zimmer aus hatten wir einen Blick auf die Berge, es war ruhig und die Betreiber sowohl Nadja an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Super auch die Kinderbetreuung täglich von 9.30 bis 17 Uhr und dann nochmal 2 Stunden abends. Da wir während der Kleinkindwochen da waren, konnten beide unsere Kinder dorthin- und das wollten sie sehr oft. Auch das hauseigene Schwimmbad war natürlich sehr beliebt.

• Wir fanden es ein bisschen zu klein und in den Raum der Kinder passte das Stockbett gerade so rein, dass sich meine 4jährige Tochter beim Hochklettern nicht zu weit nach hinten lehnen dürfte, sonst steckte sie fest. Ich hätte die Leiter gar nicht hochklettern können. ..Schade war auch, dass es kein Fenster gab, so dass wir ihnen nachts die Schiebetür offenlassen mussten.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Prima war, dass die Essenszeit für die Kinder schon vor den Erwachsenen begann, so waren sie schon satt und man konnte gemütlich essen, während die Kinder im Garten spielten. Besonders super die Maschine für die heißen Getränke- die Latte Macchiato schmeckte uns sehr gut!

• Der Service war toll. Die Bedienungen beim Essen sehr nett und aufmerksam, die Wandertipps von der Rezeption immer gut, die Zimmer sauber und die Kinderbetreuung bei unseren Kindern so beliebt, dass bei unserem 2jährigen Sohn morgens um 7.30 Uhr Enttäuschung herrschte, weil Stephanie noch nicht da war...

• Gut
  • Das Hotel ist im Ort, aber ruhig gelegen. Die Umgebung ist herrlich, man kann auf Berg- oder ebenen Waalwegen wandern, durch Weinberge, Obsthaine oder auf die Gipfel. Man kann radeln, ins Erlebnisbad gehen, Museen besichtigen, langweilig war uns nie.

• Wellness
    • Sport

In der Kinderbetreuung wurde viel gebastelt, täglich die Hasen gefüttert und es gab einen gemeinsamen Familienausflug zum Bauernhof- alles super für die Kinder. Im völlig umzäunten und damit weglauf-sicheren Garten gab es zahlreiche Spielmöglichkeiten (Trampolin, Schaukeln, Sankiste), die unsere Kinder täglich stundenlang beschäftigten. So konnten wir auf Liegen lümmeln und lesen, einfach herrlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness