Ein sehr sauber geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Gute Busanbindung. Perfektes Frühstück. Gemütliche Zimmer.
Wir waren m Neubau untergebracht. Sehr saubere Zimmer mit Holzboden. Großer Schlafraum und ein großes Bad. Wlan und Fernseher vorhanden. Da unser Zimmer Straßenseitig lag, mussten wir bei geschlossenem Fenster schlafen. Dafür lüfteten wir uner Tags. Und hat gepasst. Daher bei der Reservierung auf ein Gartenseitiges Zimmer hinweisen.
Wir hatten Frühstück dabei. Für italienische Verhältnisse war es reichlich und gut. Fehlendes wurde sofort aufgefüllt. Im hellen Wintergarten kann man gemütlichst Frühstücken.. Genügend Platz und nirgendwo ein Gedränge. Einfach toll. Wir konnten gestärkt den Tag beginnen. Das Restaurant hatten wir nicht genützt. Wenn schon in Italien, dann in eine echte Pizzeria. Sehr empfehlenswert das Lokal "La Torcia" in der Gerbergasse. Angemessene Preise und eine große Pizza Auswahl.
Der Service war einwandfrei. Schon beim Einchecken wurden wir freundlichst und nett empfangen. Die Chefin des Hauses hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und gab nützliche Tipps. Es wird in Deutsch und Italienisch gesprochen. Das gesamte Personal war stets bemüht. Das gibt's nicht überall.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums. Ist aber mit dem Bus, 110 und 10B, gut zu erreichen. Fahrzeit ca. 20 Minuten. Der Bus fährt direkt in die Altstadt und zum Bahnhof. Lokale in unmittelbarer Umgebung etwas spärlich. Dafür im Zentrum genügend. Das Hotel führt aber auch ein Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genützt, da wir zum Weihnachtsmarkt gekommen sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |