Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles in deutscher Hand

Hotel in Berglage mit wundervollen Blick über die gesamte Bucht Baia Sardinia. Besonders morgens bei Sonnenaufgang traumhafte Ausblicke. Hotel sehr sauber, ordentlich und rustikal-gemütlich eingerichtet. Zimmer ebenfalls sauber, jedoch etwas klein und hellhörig. Badezimmer geräumig. Gesamte Anlage/Zustand der Anlage gepflegt und übersichtlich, jedoch sind immer Treppen zu überwinden, sowohl außen als auch innen. Für ältere Urlauber oder Fußkranke nicht so gut geeignet. Verpflegungsleistung war bei uns Halbpension. Gäste: überwiegend deutsche Landsleute. Empfehlungen: Capo Testa, Capo d`Orso erklimmen, Festung Altura in Palau besichtigen, Bootsfahrt ab Cala Gonone zu den Grotten empfehlenswert, in Castelsardo von der Festung unbedingt die Treppen zum Meer hinuntergehen, Alghero, Fährfahrt von Palau zur Insel La Maddalena, auf Feuerquallen achten beim Küstenabschnitt von La Maddalena bis nach Castelsardo, Posada, in der Gegend um San Teodoro (Lagune!!), sind Flamingos zu sehen, nicht zu vergessen all die traumhaften Buchten. Unsere Reisezeit 28. 9.08 bis 12. 10.08. Wassertemperatur ca. 19-20 Grad, Luft 20-24 Grad. 2 Tage Regen gehabt. Da die Saison fast schon zu Ende ist, waren Parkplätze, Strände kostenlos, also auch nicht überlaufen. Nebenkosten recht teuer. Fazit: es hat uns sehr gut gefallen. Sardininien immer wieder.

• Zimmer: wie schon erwähnt, etwas klein und hellhörig in Bezug auf die Wasserleitungen, Möbilierung in Ordnung. Empfangbare TV-Programme: 7 ital. Sender + RTL + zeitweise (wetterabhängig) SAT1. Badezimmer geräumig und vollwertig ausgestattet. Betten okay. Reinigung tadellos. Wir hatten ein Standardzimmer.

• Gut
  • Zur Restauration ist zu sagen, Frühstück völlig ausreichend und zufriedenstellend. Abendessen: 4-Gänge-Menue, wobei die 1. Vorspeise feststeht, die folgenden Gänge waren aus je 3 angebotenen Menues frei wählbar, es gab für alle das gleiche Dessert. Die Speisen haben uns sehr gut gemundet, sie waren liebevoll und ideenreich angerichtet, auch von der Optik her, sodass wir die Küche des Hauses mehrmals gelobt haben. Bedienungen waren nett und hilfsbereit und auch mal zu Scherzen aufgelegt. Angenehme Essenszeit, es wurde etwas lauter aufgrund von Gruppenreisen (3 Busse).

• Wir haben am Service des Hotels nichts zu beanstanden. Personal freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für die Servicekräfte im Restaurant.

• Durch die Berglage im Ortsteil Pulicinu etwas abseits gelegen, Weg zum Hotel steil und kurvig, Mietwagen unbedingt erforderlich. Fußläufig ist so gut wie nichts zu erreichen. Fahrtdauer Flughafen-Hotel mit dem Auto ca. 1/2 Std. Entfernung zum Strand der Baia Sardinia ca. 2 km, nach Porto Cervo ca. 6 km.

Pool, Tischtennis, Billiard, TV-Raum, Kraftraum mit neuwertigen Geräten vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2008