Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein 4 Sterne Hotel mit chaotischem Service !

Das Hotel li graniti macht seinem Namen alle Ehre. Es liegt direkt oberhalb der faszinierenden Felsenküste. Aber vorsicht, der 1. Eindruck täuscht. Bei genauerem Hinschauen bekamen wir einen ungepflegten Eindruck. Lediglich der Eingangsbereich ist gepflastert. Die Stell- und Parkplätze für die Pkw`s sind unbefestigt und eine Zumutung. Die Straße zum Hotel ( ca. 1,5 km lang) ist abends unbeleuchet. Zudem sind die Müllcontainer ebenfalls vor dem 4 Sterne Hotel plaziert worden - nur durch eine zerschlissene Strohabtrennung verdeckt. Als Mülleimer verwendet man dort einfach Plastikpflanztöpfe, die kaputt und zertreten und mit Abfall übersät waren. Das das Hotel erst 2003 eröffnet worden sein soll, ist eigentlich kaum zu glauben. Gesamteindruck : ungepflegt ! Das Hotel beherbergte überwiegend deutsches und schweizer Publikum. Das ganze Konzept dieses Hotel liegt im argen. Neue Hotelleitung - neues Managment - damit das li graniti auch seinen 4 Sternen gerecht wird.

• Schlecht
  • Also.. dazu ! Wir buchten eine Junior Suite ! Wohlbemerkt. Tchja was wir zu Gesicht bekamen , war eine Doppelzimmer mit einer Liege ! Das wars ! Nach langem hin- und her - nix verstähn , madame ! Dann alles in englisch ... das ganze dauerte fast ne Stunde, bekamen wir eine anderes Zimmer. Komfortzimmer - nix Suite ! Die Zimmer waren geräumiger aber genauso eingerichtet wie ein Standardzimmer. Die Zimmermädchen waren fleissig und die Zimmer sauber. Allerdings sehr hellhörig und laut. Alles gefliest - auch die Flure - und mit lange ausschlafen ist hier auch nix. Das Badezimmer klein - ohne jeglichen Komfort - keine Ablagemöglichkeiten - noch nicht mal Handtuchhalter ! Aber immerhin 4 Sterne !

• Schlecht
  • Das Hotel hat eine insgesamt gute Küche, das aber durch den schlechten Service sehr darunter leidet. Das Restaurant ist viel zu klein, ungemütlich und lieblos eingerichet. Zudem steht ne grosse Eistruhe - ein riesiger Kühlschrank - Getränke und Kartons in einer Ecke. Keine Klimanlage - da werden doch lieber die Fenster aufgerissen. Die Essenszeiten sind auch nicht Urlauberfreundlich. Frühstück: 8.00 h bis 9.30 h Abendessen: 19.30 h bzw. 20.30 h Es gab nur eine Weinkarte, die einfach überteuert ist. Man konnte nur Flaschen bestellen. Eine kleine Flasche Bier kostet dort z.B. 5,00 € ( wahnsinn)

• Sehr schlecht
  • Der Servie !!!!!!! Au weija --- schlimmer gehts nicht mehr ! Das absolute Chaos. Egal ob morgens oder abends... es war einfach schlimm. Das gesamte Personal wirkte wie eine Horde aufgezogener, batteriebetriebener Duracell-Hasen ! Der sogenannte " Määäähtre" war so überflüssig wie ne Fliege aufm Schmalzbrot ! Am 7. Tag unseres Urlaubs hatte ich Nackenstarre; weil ich dachte ich befinde mich auf der VIP Tribüne bei Formel 1 ! Einfach UNGLAUBLICH Am Tag unserer Anreise ( 7 Personen) wurde uns bekannt gegeben das wir erst um 20..30 h zum Abendessen gehen durften. Warum ? Das konnte uns auch keiner sagen ! Dann wurde in aller Eile zwei 4-er Tische zusammengestellt - man beachte - einen tollen Platz - nämlich an die Ein- und Ausgangtür zur Küche und im Rücken befand sich der Besteckschrank. ( wir hatten beim Abendessen echt Zugwind um die Ohren bzw. ne Schublade im Rücken ) War fast schon wieder lustig. Das gesamte Personal spricht kein Wort deutsch bzw. versucht es auch nicht. Von der gesamten Crew kam höchstens von einem einzelen ein buena sera mal über die Lippen. Ansonsten wurde man ignoriert und keines Blickes gewürdigt. Man bekam das Gefühl - "schnell abfüttern die Meute - und dann raus mit Euch !" Am 2. Tag ( Frühstück) gab keine Butter , kein Honig kein Joghurt ! Naja o.k. aß man halt das brötchen trocken und es ist ja "nur" ein 4-Sterne Hotel ! Das ist doch normal. Am 3. Tag unseres Aufenthaltes erfuhren wir ( durch andere Urlaubsgäste) das es an der sogenannte Bar vor dem Abendessen ein Cocktail gab. Aber dies ging dann nur 3 Tage - dann war auch diese freundliche Geste des Hotels gestorben.

• Außerhalb des Ortes Baia Sardinia. Zum Orstzentrum ca. 5 km . Das Hotel liegt ruhig und einsam auf einer Klippe. Zum Strand ca. 3 km. Da wir ein Auto hatten - kein Problem. Der Strand war sauber , sehr schön gelegen und durch die Jahreszeit wenig besucht. Das Meeerwasser glasklar , sauber und wir konnten wunderschöne Fischschwärme beobachten. Da hier die Saison schon vorüber war, gab es weder Sonnenschirme noch irgendeine Bewirtung. Also zum Supermarkt und selbstverpflegen.

• Sehr schlecht

Sport ? Unterhaltung ? In diesem Hotel ein Fremdwort ! Es gab wohl ein Fitnessraum - nach langem suchen fand man den dann auch ! Und ein Pool - oder besser ein " Poolchen" Nunja da geht man doch besser eh ins Meer. Es gab weder Animation noch Unterhaltung noch Musik. Gar nichts - trotz Anregung der Gäste !

Preis-Leistung
      Schlecht