Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit hervoragender Küche

Wir sind soeben aus unserem 1-wöchigen Badeurlaub aus Baia Sardinia zurückgekehrt und wollten es uns nicht nehmen lassen, gleich mal eine positive Bewertung über unser bei Lidl(!) gebuchtes Hotel "Il Graniti" loszuwerden. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand gelegen, dafür aber wunderschön am Hang mit super Aussicht auf die Bucht. Den Strand erreicht man jedoch bequem entweder mit eigenem Auto in wenigen Minuten oder mit dem hoteleigenen Bus, der mehrmals am Tag die Gäste direkt zum Strand bringt. Wir für unseren Teil waren mit der Sauberkeit zufrieden, vor allem waren wirklich jeden 2.Tag die Betten frisch bezogen, was heute nicht mehr alltäglich ist in einem Hotel. Der Pool war sicher etwas klein gehalten, hat jedoch zum Gesamtbild der Anlage gepasst. Wenn man das Meer mit solchen wunderschönen Stränden hat, kann man dies jedoch problemlos dahin nehmen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, wo wir zu dritt über keinen Platzmangel klagen konnten. Das Personal war super hilfsbereit und wirklich sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach sehr reichhaltig und lecker. Highlight war jedoch das Abendessen (wir hatten HP gebucht). Sehr abwechslungsreich und einfach nur genial. Immer frisch und mit viel Liebe zubereitetes 4-Gänge-Menü gab es jeden Abend. So gut ist man in manchem Sterne-Restaurant nicht! Wir waren restlos begeistert! Wir hatten herrliches Wetter und würden wieder um diese Zeit buchen. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden. Allerdings muss man ausserhalb des Hotels schon mal auf die Speise- u. Getränkekarten schauen. Hier kann es schon recht teuer werden. Was an manchen Stränden nicht so angenehm war, sind die nervigen Verkäufer, die ihre nachgemachten Gucci-Taschen und Rolex-Uhren versuchen "an den Mann" zu bringen. Mit einem klaren "Nein" sind die jedoch relativ problemlos weiter gezogen.

• Gut
  • Die Zimmer sind brauchbar eingerichtet, großzügig gehalten. Minibar vorhanden. Unser Zimmer war stets sauber. Einzige Schwierigkeit, die jedoch nicht unbedingt am Hotel liegt, sondern eher landestypisch zum Baustil gehört, das die Duschköpfe ziemlich hoch an der Wand sind.

• Was soll man sagen, die Teller und Gläser waren immer perfekt sauber, ebenso das Besteck! Die Qualität der Speisen immer frisch und geschmacklich sehr sehr gut, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Unseren Stern haben sowohl der Küchenchef als auch die Kellner und Bedienungen sicher!

• Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und auch Deutsch kommt man im Hotel problemlos weiter. Die Zimmerreinigung war immer gut. Alles in allem einfach genial!

• Gut
  • Lage, wie schon oben erwähnt, wenige Autominuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, welcher einiges zu bieten hat und die Geräte allesamt in einwandfreiem Zustand und sauber gehalten sind. Den etwas kleinen Pool, Internetzugang und öfter mal Live-Musik.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2009