Wir lieben eher die kleineren Anlagen, wo wir nach unseren Wanderungen und Rundfahrten am Pool oder an der Bar relaxen können. Dies haben wir hier gefunden. Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse sehr üppig und auch das Abendessen war sehr schmackhaft und vielseitig. Es gab ein 4-Gänge-Wahlmenue (Fisch- und Fleischgerichte). Zu unserer Reisezeit gab es viele Ehepaare im mittleren Altersbereich aus verschiedenen Nationen. Wir haben das Frühjahr mit seiner üppigen Vegetation als wunderschön erlebt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Der Balkon war groß. Die Möblierung war eher zweckmäßig. Minibar und Fernseher vorhanden. Die Zimmer waren etwas hellhörig.
Im Restaurant wurden landestypische Speisen serviert, die sehr schmackhaft waren. Nachteil: in der Bar fehlte zu unserer Reisezeit eine aktuelle Getränkekarte und Preisliste.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Der Rezeptionist Agostino erzählte mit sehr viel Enthusiasmus über Land und Leute und druckte uns einiges an Ausflugsmöglichkeiten aus. Auch das Restaurantpersonal war sehr freundlich. Jedoch mußte der Oberkellner mit seinen vielen guten Fremdsprachenkenntnissen manchmal ein wenig helfen. Als einmal die Klimaanlage nicht funktionierte, wurde sie umgehend repariert.
Auch wenn die Anlage ca. 5 Minuten Autofahrt zum Ort/Strand entfernt lag,so haben wir sie als sehr schön empfunden... die Aussicht und die wunderschönen Sonnenuntergänge. Ein Auto ist jedoch absolut erforderlich. Der Flughafen Olbia ist ca 35km vom Hotel entfernt. Wir wurden vom Hotelbus abgeholt. Und auch die Fahrten zum Strand/Ort waren kostenlos und super organisiert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele: Traumstrände im Westen, einzigartige Felsformationen im Norden, Berge, nette Städtchen sowie Ausgrabungsstätten...
Der Pool war ausreichend groß. Wir haben bewußt ein Hotel ohne Disco und Animation gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Heinz |