Das Hotel liegt sehr schön auf einer kleinen Anhöhe, Blick aufs Meer vom Speisesaal. Alles sehr sauber und neu hergerichtet. Doppelzimmer war ein bischen klein, aber da wir uns dort nicht viel aufgehalten haben, war es kein Problem. Schöner Pool und Entspannungsbereich im Hotel vorhanden, so dass man auch mal ein paar Stunden im Hotel verbringen kann und entspannen. Für den Strand und sonstige Aktivitäten braucht man unbedingt ein Auto. Publikum vor allem deutsch, die Alterstruktur sehr gemischt Sehr zu empfehlen ist ein Segelturn um das Maddalena Archipel
Die Zimmer waren nett eingerichtet, leider etwas klein, aber alles was benötigt wurde war vorhanden. Jeden Tag eine sehr saube Reinigung.
Wir waren nach einigen Bewertungen hier bei holidaycheck sehr skeptisch, aber das Essen hat uns sehr positiv überrascht. Tägliches Frühstücksbuffet war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber in Ordnung. Das Abendessen war super, jeden Tag Wahlmenü und auch die Möglichkeit vegetarisch zu essen
Wir hatten einen supernetten Kellner, deutsch und englisch war zwar oft ein Problem, aber schließlich kann man sich im Urlaub auch mal mit Hand und Fuß verständigen
Etwas abgelegen, wir hatten ein Auto dabei und es war deshalb kein Problem. In Baia Sardinia hat es einen sehr schönen Strand, kleine Geschäfte und auch einen Supermarkt
Jeden Abend Sängerin im Hotel, die wirklich super gesungen hat, ansonsten keine Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |