Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schoenes 4 Sterne Hotel und viele ignorante Gaeste

Das Hotel Li Graniti hat als offizielle Landeskategorie 4 Sterne - das meiner Meinung zu recht! Es liegt direkt auf einem Huegel mit wuendervoller sicht auf die Baia Von Arzachena, das einzige Hotel welches so eine wunderfolle sicht hat. Das Restaurant ist sehr huebsch und das essen ist hervorragend ,das Fruehstuck fuer italienische verhaeltnisse ist sehr gut. Falls jemand meit die Weine seien zu Teuer weiss er bestimmt nicht dass die Sardischen Weine mit zu den besten Weine der Welt zaehlen. das Hotel Li Graniti ist das einzige Hotel in der Costa Smeralda welches Top -Angebote ueber HLX gemacht hat und dann muss man sich anhoeren dass das Bier zu teuer sei o.aehniliches . Wer dies behauptet sollte auf seinem Bauernhof oder auf Mallorca bleiben und nicht in die Costa Smeralda seinen Urlaub verbringen. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen , damit Ihr euch eine eigene Meinung machen koennt fahrt am besten selber hin.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schoenes und grosses Zimmer mit einem wundervollem Ausblick . Man konnte wenn man genau hinhoerte das Gerausch vom Wasser des Nachbarzimmers Hoeren aber ansonsten war alle schoen friedlich und ruhig uns das Hotel war vollkommen ausgebucht.

• Gut
  • Die Qualitaet der Speisen war Spitzenmaessig fuer das was wir pro Nacht in Halb Pension bezahlt haben und wenn man wollte so bekam man auch einen nachschlag. Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Im eingangs bereich des Hotel befinden sich plastik Blumentoepfe die in einer Kurve stehen damit die Gaeste die Strasse nicht zu parken einige Gaeste haben diese als Muelleimer Verwechselt ...ich bin gespannt ob bei diesen Gaesten zu Hause die Blumentoepfe auch als Muelleimer benutzt werden. Die Atmosphaere abends ist locker und schoen in der Barecke koennte es gemuedlicher gemacht werden. Aber ins gesammt war es Sehr gut fuer dass was wir bezahlt haben

• Gut
  • Das gesammte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit besonders die Kellner und das Personal an der Reception , die Kundenbetreuung hat sich um jeden Gast gekuemmert und viele nutzliche Informationen gegeben . Preis leistung verhaeltniss: Zu billig fuer das Hotel sollten den Preis ruhig ein paar Euro ansteigen lassen. Die bedienung im Restaurant war ziemlich OK fuer einige Gaeste war es zu langsam fuer andere zu schnell......

• das Hotel liegt in einer traumhaften lage umgeben von massiven Granitfelsen und macchia mediterranea mit eiem einmaligen blick auf die Baia von Arzachena,Strand liegt 2 Km vom Hotel naechste Ortschaft (wo was los ist ca. 10 km Arzachena)

Im oktober gibt es nicht viele Freizeitmoeglichkeiten aber bei so einem tolle wetter lagen wir den ganzen Tag am Strand un haben uns gut gesonnt. Wir haben an einem kulinarischen Nachmittag teilgenommen welches vom Hotel spendiert worden ist .Sehr Sehr schoene Erfahrung

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004