Das Hotel ist top. Die (Dolomiten) Zimmer sind genauso schön wie im Katalog beschrieben; geräumig und super eingerichtet. Die Matratzen waren in unserem Zimmer für uns zu hart, dafür hatten wir eine Super-Aussicht auf die Dolomiten (Schlern). Das Frühstück ist der Genuss schlechthin - besser geht es nicht, könnte auch mit 4,5 Sternen mithalten - alles da (incl. Saftpressen) und es fehlt an nix (danke an Erika für den Top-Frühstücksservice). Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig. Hier gibt es ein feststehendes 5-Gänge Menü, welches auch abgeändert werden kann. Vegetarier könnten hier leichte Schwierigkeiten bekommen... Die Produkte und Qualität beim Abendessen waren gut und geschmacklich ok. Der Außen-/Gartenbereich mit Pool & Liegewiese ist ebenfalls in Ordnung. Alles läuft gesittet und ruhig ab, alles zum Wohlfühlen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.
wir hatten ein Superior Dolomites, komfortabel & hübsch, 26 qm mit viel Stauraum
War ok, aber ausbaufähig - es gibt wie gesagt z.Zt. nur 1 feststehendes x 5 Gänge Menü, welches aber auch abgeändert werden kann. Fischesser oder Vegetarier werden dann wohl jeden Tag eine Änderung vornehmen (bis auf Freitag=Fisch).
besondern beim Frühstück :) hervorragend
Ruhig gelegen mit Top-Ausblick auf die Dolomiten (Richtung Schlern)
Wir hatten nur den Swimmingpool genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Margit + Frank |