Hotel ist sauber. Gästestruktur sehr gemischt. WiFi gegen Bezahlung.
Zimmer super sauber.Klimaanlage vorhanden. Balkone mit Blick zum Meer inkl Meeresrauschen zum einschlafen ;-) Bad hat auch ausreichende Größe.
Ich kann nur vom Hotelfrühstück sprechen! Kann man auch weg lassen! Lauwarmer Kaffee der offen in Glaskannen da stand. Und die magerste Frühstücksauswahl ich ich je erlebt habe. :( Dann doch lieber einen Kaffee an der Strandbar trinken.
Rezeption sehr freundlich. Zimmerreinigung top! Eine Mitarbeiterin der Rezeption spricht englisch.
Direkt am weitläufigen Strand gelegen.Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme kostenfrei.Shopping und Nightlife sucht man hier vergebens! Sehr ruhig und abseits von Trubel gelegen. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen.
Pool-mini-sehr warm! Aber ist auch nicht nötig mit Strand direkt vor der Tür! Clubtanz von Animateuren die zum Zeltplatz gehörten. Musik am Strand-leider oft zu laut!!!! Nur unter Mittag wurde diese runter gedreht und man konnte das rauschen der Wellen hören. Ansonsten eher störendes Gebabbel ins Mikro eines gelangweilten Animateurs-nimmt der Strand den Charme! Zustand Liegen und Schirme-Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |