Das wunderschön ausgestattete Hotel liegt in direkter Seenähe. Sehr sauber und für einen Sommerurlaub sehr geeignet. Rezeptionistin ist deutschsprachig und immer hilfreich.
Wir haben ein höher kategorisiertes Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Es war sehr groß und wunderschön eingerichtet mit großem Balkon. Das riesige Bad lässt keine Wünsche offen.
Das Abendessen ist wirklich sehr gut. Das Frühstück war uns zu italienisch. Kein normaler Kaffee Creme möglich und viel süße Teilchen. Normales Brot oder knusprige Brötchen gibt es nicht. Dafür jede Menge Kuchen, süße Plunder und süße Croissants.
Das Personal ist sehr nett, aber morgens fehlt etwas Personal, da es keine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung gibt. Die Servicekraft muss wegen jedem Kaffee in die Küche laufen. Da entsteht Wartezeit
Eine Gehminute vom schönen Molvenosee. Wunderschöner Hotelgarten mit herrlichem Blick auf die Berge. Bushaltestelle direkt gegenüber.
Sehr schöner Hotelgarten mit zwei Whirlpools, vielen Liegen und Hängematte. Schwimmen im nahegelegenen See möglich. Fahrräder können im Rad Keller untergebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Wir danken Ihnen, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir fühlen uns sehr stolz, dass Sie die Deutschsprächigkeit unserer Rezptionistin geschätzt haben! Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Gäste sich zu Hause fühlen und was gibts besser als die selbe Sprache zu sprechen? Wir lesen Ihre Kommentare über das Frühstücksbuffet und nehmen die gerne auf, um das Angebot zu verbessern. Kommen Sie nochmal bei uns im Haus! Francesco