Das Hotel Liebe Sonne ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und dies auch voll ausgenutzt. Viele Familien aus Deutschland, Italien, Holland und Österreich waren im Hotel. Ein Raum, wo Koffer hinterlegt werden können, fehlte jedoch. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) nutzen - sind ideal und bei der Ötztal Card dabei. Minigolf in Längenfeld war auch sehr nett! Auf jeden Fall Area 47 besuchen, unglaublich für jung und alt!
Zimmer waren groß und sehr geräumig. Viele Ablagefächer im Wohnbereich und Bad. Sowohl Badewanne als auch Dusche waren vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon, Fernseher, Minibar etc.
Das Abendessen war einfach nur 5 Sterne Gourmet würdig. Einfach unbeschreiblich gut und wunderbar angerichtet. Ein großes, großes Lob an die Küche!!! Auch das Frühstück war sehr lobenswert (frische Früchte, Eierspeis, Speck und frisch gepresster Karotten-Apfel Saft war vorhanden etc..). Spiegelei hat jedoch gefehlt!
Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Kellner und Kellnerinnen und Damen der Rezeption waren stets bemüht und freundlich. Auch die Zimmereinigung war sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt direkt auf der Hauptstraße (Sölden) und ist idealer Ausgangspunkt für Sommer- und Winterurlaube. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Busstation, wo Busse direkt zu Gondeln fahren. Die Giggijochbahn befindet sich direkt neben dem Hotel. Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten direkt in Sölden vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Saunabereich genutzt. Diesen Saunabereich durften Kinder ab 15 Jahren nutzen. Angenehme, ruhige Atmosphäre mit Blick auf die wunderschönen Tiroler Berge. Außenwhirlpool, Dampfsauna, Biosauna etc. waren vorhanden. Den Pool Bereich durften auch Kinder nutzen, deswegen war es laut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, das gesamte Team der "Lieben Sonne" bedankt sich für dein Lob hier auf Holiday Check. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen schönen, erholsamen und auch kulinarisch schmackhaften Urlaub bei uns in der Lieben Sonne erlebt habt. Gerne würden wir euch wieder einmal für ein paar erholsame Tage bei uns in Sölden Willkommen heißen. Schöne Grüße Eva-Maria (Rezeptionsteam)