Christoph (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lieblingshotel mit super Küche

Auch im Sommer ein hervorragendes Hotel für Wander oder Sporturlaub. Eine hervorragende Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Außenpools und sehr schönen Ruheberreich.

• Das Zimmer Typ Gaislachkogel ist sehr geräumig ( ca. 40 qm ) , hat eine getrennte Toilette und einen kleinen Balkon. Sehr bequeme und große Betten. Am Zimmerservice gibt es nichts zu beanstanden.

• Spitzenküche die keine Wünsche offen lässt. Frühstücksbuffet mit regionalen ötzlaler Lebensmitteln. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Abendessen fast als Menü serviert, oder einzelne Gänge vom Buffet. Einmal in der Woche internationales Spezialitätenbuffet. Geschmacklich hervorragend .

• Sehr nettes,, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders im Restaurant ist das Servicepersonal sehr professionell und herzlich.

• Sehr gute Lage. 30 m von der Talstation der Giggijochbahn entfernt. Geschäfte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bushaltestelle wenige Schritte entfernt.

Im Sommer gibt es sehr schöne geführte Wanderungen mit Peter. Es gibt einen Fitnessraum und einen sehr schönen Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, schön zu hören, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. :) Mit lieben Sonnenstrahlen aus Sölden Familie Gurschler